Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они там совсем ахуели?
Эквивалентная в долларах США сумма биткойнов, которая будет распределена в транше 2, будет равна сборам за 1 квартал 2022 года, собранным с российских счетов, деленным на количество подходящих счетов в Украине. Например, если клиенты Kraken в России заплатят 5 миллионов долларов в 1 квартале, а в транше 2 будет 10 000 квалификационных счетов, каждый счет получит BTC на сумму 500 долларов США.
дак а в чем проблема, никто деньги русских не забирает
просто деньги которые они зарабатывали как комиссию с русских счетов, теперь переходят не кракену, а в фонд поддержки этот

• Like
Реакции: DuoCore25

В pixel samurai, если есть роль, надо заново кошелек отправить в течении 24ч.

• Like
Реакции: Justcat
дак а в чем проблема, никто деньги русских не забирает
просто деньги которые они зарабатывали как комиссию с русских счетов, теперь переходят не кракену, а в фонд поддержки этот
а че это вообще за биржа, там хоть кто то зареган с снг?)

• Like
Реакции: LarryPoistone
+1к баксов получается?
ну я регался чтоб купить, но ничего не купил :)
там написано что-то про баланс, щас попробую закинуть эфира чуток, по другим всем параметрам вроде подхожу
завтра узнаем +1к баксов или нет

• Like
Реакции: Holberk
если до 2 квартала 2022 русские счета на бирже сделают обороты нужные то +2к в общем
Бл.... мне бы кто помог так, согласен на пятифан на халяву, даже-) :derpneutral: :11:
Я на половину хохол, где моя пятихатка? Или, все бастард, нечистый :9:
Сижу тут в тайге, все бросили, сала нету, ловить нефиг-) :derpneutral: 🤣

• Wow
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и Holberk
Это же просто пиар.
Не каких существенных поддержек не будет.
Максимум по 20-30 баксов кинут.
ах да имхо

• Like
Реакции: Tayga
  • Haha
Реакции: LarryPoistone
1000$ каждому УКРАИНЦУ от биржи KRAKEN

Биржа Kraken поддержит всех украинцев, которые попали сейчас в такую нелегкую ситуацию. Они раздадут 10 000 000$.

Украинцы, которые создали учетную запись в Украине до 9 марта 2022 года, получат право на получение 1000$ в $BTC. По заявлению биржи, вы сможете их немедленно вывести с биржи, комиссия за вывод будет отменена.

Первая раздача — 10 марта 2022 г:
• Аккаунт, созданный в Украине до 9 марта 2022 г
• Учетная запись с уровнем ‘Intermediate’ или ‘Pro’ (нужно пройти верификацию KYC по паспорту)
• Вы должны войти в систему до 1 мая 2022 года, чтобы получить пожертвованные средства.

👉🏻 Полные условия раздачи 1000$ от биржи Kraken тут:

Цитата из поста от Kraken: «Мы надеемся и впредь иметь возможность предоставлять критически важные финансовые услуги в трудную минуту как нашим клиентам в Украине, так и в России», — сказал Джесси Пауэлл, генеральный директор Kraken. «Криптовалюта остается важным гуманитарным инструментом, особенно в то время, когда многие во всем мире больше не могут полагаться на традиционные банки и хранителей»

Вторая раздача — 1 апреля 2022 г:
Условия будут точно такие же, как и 10 марта, только пожертвования получат те, кто не смог их получить ранее, т.к. выделенная сумма закончилась.

Возможно будет еще и третья раздача, обещают также во втором квартале, условия, как и во второй раздаче, точных дат пока что нет. Советую следить за твиттером биржи Kraken: https://twitter.com/krakenfx

Регистрация на бирже kraken:

сам хз,но там вроде как не игра,а просто картинки с тянками)
я 2/3 слил,1 пусть полежит

Посмотреть вложение 434387
Да я читал описание, какие-то мерчи будут отправлять, деньги будут раздавать держателям нфт, полуголых тянок на опенси вроде как закинут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.