TpuHocka
Опытный
- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
У тебя хотя бы Есть кактусЯ может очень предвзят, но сейчас какое-то аномально дикое количество гивов.
и ведь так заебывает заполнять понимая, что там 5 призов на 5000 тел, но дропов нет, REVV отъебнул и приходится жрать кактус.
А твиттер не смущает?) раньше хоть быстрее эти действия совершал, а щяс постоянно дергаешь впн офф/он, чтобы действия совершатьЯ может очень предвзят, но сейчас какое-то аномально дикое количество гивов.
и ведь так заебывает заполнять понимая, что там 5 призов на 5000 тел, но дропов нет, REVV отъебнул и приходится жрать кактус.
нет. он у меня прекрасно работаетА твиттер не смущает?) раньше хоть быстрее эти действия совершал, а щяс постоянно дергаешь впн офф/он, чтобы действия совершать
таки да, затишье перед бурей))Я может очень предвзят, но сейчас какое-то аномально дикое количество гивов.
перед бурей)
У меня твиттер с компа идеально работает. Вот только с телефона вообще не грузитА твиттер не смущает?) раньше хоть быстрее эти действия совершал, а щяс постоянно дергаешь впн офф/он, чтобы действия совершать
да хотя бы скама...но скам сейчас мельчает. только сейл и хуяк красный крестбурей скама
Ага, гивы попёрли. И самое главное, что призов всё меньше и меньше в них. Заполнил несколько акков сегодня и забил, ну нахер).Я может очень предвзят, но сейчас какое-то аномально дикое количество гивов.
пиши сюда, что ты напился. Долго извиняйся, устрой гиф.Сука. Кот что делать когда ты напился ?
Не настолько пьян. Блять наверное стыдно будет. Но я рад что вы есть парни. Вы сделали меня лучше. Не мипед, не Посредники, не паштет и не кто-то из тг. Вы.пиши сюда, что ты напился. Долго извиняйся, устрой гиф.
Да, писали парни пару страниц назадНикто не предупреждал, что на море минималка 5 будет?
Я думаю ты обидел паштетаНе настолько пьян. Блять наверное стыдно будет. Но я рад что вы есть парни. Вы сделали меня лучше. Не мипед, не Посредники, не паштет и не кто-то из тг. Вы.
Я думаю ты обидел паштета Посмотреть вложение 432420