Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бленды на ваксе не для флипа. Есть бленд, то пиздец ценам. Льют всё, от паков и сами диструбьютеры. Анлинкед мать его.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такого курса нет к сожалению когда напрямую продаешь юсд, и на карту тебе переводят рубли
Если есть бленд лучше вообще не участвовать (если конечно не мегахайп) - уже проверено десятком проектов, все сольется очень быстро. Тоже купил на эмоциях, успел продать в 1.3х норм в принципе, повезло. Нужно диорить сразу бленд...

Аккуратно, скам! Красную галку получили, до завтрашнего сейла ключей не успели дотянуть, но решили тогда сегодня распродажу устроить

Вложения

• Screenshot_20220301-230543_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220301-230543_Samsung Internet.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 114
На атомике какой-то необычный проект с баннером. Кто диорил шо за хрень? Никто паки не берут игра от ПЕРВОГО ЛИЦА на секундочку =)

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Ты вообще Москаль с островов не вылазиешь, где я никогда не был даже в фантазиях, вот кого надо трясти, ловите его люди:derpneutral::5:🤣
Ошибаешься. Я совсем не москаль)

• Haha
Реакции: Tayga
@kuva мы с тобой выиграли ВЛ у Анонистос Тим https://discord.gg/fqxGgETv , куда его применять не знаешь ?

Вложения

• 1646167280578.png
    1646167280578.png
    77 KB · Просмотры: 92
  • Like +1
Реакции: AIDARPROO
Ошибаешься. Я совсем не москаль)
Москаль, это в кавычках типа-) Ну москаль, не москаль по островам гоняешь?=) Ну и все тогда, иди сюда родной, выворачивай крипту буратинка-) :derpneutral: :5: :7:

• Haha
Реакции: Lightfear
Москаль, это в кавычках типа-) Ну москаль, не москаль по островам гоняешь?=) Ну и все тогда, иди сюда родной, выворачивай крипту буратинка-) :derpneutral: :5: :7:
Ну пару соток могу себе позволить спустить на отпуск)))

• Like +1
Реакции: Tayga
Пару соток в рублях сейчас это много😮 на мальдивы летал?
200к на двоих причём с дьютиками и прочим: пцр, дорога до мск и т.д.
Ага, Мальдивы, 12 ночей, все сам бронил и искал. Само собой не резорт)
Следующий отпуск теперь хз когда. Нам рожать в середине лета

200к на двоих причём с дьютиками и прочим: пцр, дорога до мск и т.д.
Ага, Мальдивы, 12 ночей, все сам бронил и искал. Само собой не резорт)
Следующий отпуск теперь хз когда. Нам рожать в середине лета
Ну, это норм по деньгам! У мну племяш, год назад, гонял до короны в общем в Тайланд с бывшей уже-) В 450 уложился не шикуя по серенькому, тоже все сам искал и делал на 2 недели. Я хз, куда он столько слил, нихера не покупая-)

Ну, это норм по деньгам! У мну племяш, год назад, гонял до короны в общем в Тайланд с бывшей уже-) В 450 уложился не шикуя по серенькому, тоже все сам искал и делал на 2 недели. Я хз, куда он столько слил, нихера не покупая-)
На местных женщин наверное) хз куда там столько слить можно))) 450 для тая это реально дофига)

у мну в Минске дискорд перестал открываццо.. и на амазон стике в телеке все проги перестали работать.. :/

На местных женщин наверное) хз куда там столько слить можно))) 450 для тая это реально дофига)
Да не он с курицей был, домик отдельный снимал, лазили везде, пиво пили, сам не понимаю-)Припиздел может, дело молодое-)

• Like +1
Реакции: Lightfear и terezxmr
450к рубасов в Тае?Он его купил что ли?

• Like +1
Реакции: Dragomax79
@Dragomax79 грац, ты там нарандомил в предиктах ЛоЛа на ВЛ)

• Like +1
Реакции: Dragomax79
@Dragomax79 грац, ты там нарандомил в предиктах ЛоЛа на ВЛ)
Да как так то,ну ладно котировки матчей я у буков подсмотрел,но вот ники я тыкал с закрытыми глазами не понимая половину терминов :wink:
11 из 15 если я верно понял:7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.