Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что я купил за месяц протухло нах...й в сопли, в хлам, продаю тухлятину за центы на бутерброд ебать коня в лицо-) :derpneutral: :6:
та я тоже чет по классике закупился на хаях-прокатился на хуях в итоге :D Каждый раз себя убеждаю: не инвестируй ты, продавай халяву - и будет урожай всегда, хоть и не большой)

• Like +1
Реакции: Luppy
Все что я купил за месяц протухло нах...й в сопли, в хлам, продаю тухлятину за центы на бутерброд ебать коня в лицо-) :derpneutral: :6:
зачем продавать если будет еще сеил и игра?

Я сейчас аферу века провернул. Нужно было 170 юсд вывести с бинанса. Пошел в п2п раздел, хотел юсд продать и рубли получить на карту. 96 рублей с копейками курс. А потом смотрю можно рубли за рубли продать. Пошел продал юсд в торговом разделе. 101 рубль курс, и продал рубли за рубли по 0.97 и вывел. Я нигде себя не наебал?))

Еще рафл на 40 ВЛ ключей в дополнение к розыгрышу в твиттере. ТОЛЬКО ДЛЯ КАРБОНОВОДОВ

Я сейчас аферу века провернул. Нужно было 170 юсд вывести с бинанса. Пошел в п2п раздел, хотел юсд продать и рубли получить на карту. 96 рублей с копейками курс. А потом смотрю можно рубли за рубли продать. Пошел продал юсд в торговом разделе. 101 рубль курс, и продал рубли за рубли по 0.97 и вывел. Я нигде себя не наебал?))
я не эксперт ,но
170 х 101 = 17170
170 х 101 х 0.97 = 16654.9

1646159664017.png

у кого 1500 бриллиантов - можете попытать удачу( мы ж еще вродь глим какой-то заполняли от Альпины недавно)

• Like +1
Реакции: Ser282 и egor3737
Ну, как офера-тухловато, а в остальном норм вроди, то на то и вывел-)🤣

Бленды на ваксе не для флипа. Есть бленд, то пиздец ценам. Льют всё, от паков и сами диструбьютеры. Анлинкед мать его.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такого курса нет к сожалению когда напрямую продаешь юсд, и на карту тебе переводят рубли

@pampi слил паки? Сегодня паки отрастали днём.

@vwww и @Ser282 были вчера/сегодня
@himan предположу, что не до форума ей сейчас
@russel0 - этого можно найти по адресу ул. Профинтерна, 36А (2 этаж) типа это дефолт
@Sergey Korolev - жив все ок. писал пару часов назад в ТГ
@soyer - копит ману чтобы ворваться на след неделе "ДАйте АнаЛитиКу по ПроЭкту1111"
да, правильно, не до форума совсем, но пока жива я и все мои близкие, спасибо что помните, ужас пришел в наши дома и наши души

Ребята, напомните где вы продавали нфт kusama? Такая пришла мне
IMG-20220301-WA0026.jpg

Последнее редактирование:
Блэт, я тебе в дисе же ответил уже)
Сэйл арен будет когда-то в марте, дат пока нет никаких. ВЛ распределяется розыгрышами, активностями и личными отметками админов
Спасибо что ответил в дисе

Посмотреть вложение 431694

у кого 1500 бриллиантов - можете попытать удачу( мы ж еще вродь глим какой-то заполняли от Альпины недавно)
Мне на Капе еще ни#уяшеньки не удалось дернуть ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гив от GEN-E
Так же у них в ДС проходят гивы на роли WL для первой продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.