Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: wuwku6a6 и Justcat
Кто знает как быстро фейсбук разблокируется ?

Пиздец. И атомик это пропустил. Ну я надеюсь это не школьники бабки собирают.
Галку за один день выдали... утром коллекция создана и сразу галка, значит у руля уважаемый на атомике разработчик... другое дело, что не проконтролируешь , что деньги пойдут на заявленные цели

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Галку за один день выдали... утром коллекция создана и сразу галка, значит у руля уважаемый на атомике разработчик... другое дело, что не проконтроллируешь , что деньги пойдут на заявленные цели
Я вообще не доверяю воску. Они себе модерами в дискорде сделали девочек плаксих которые за неудобные вопрос кидают в мут. Свою собственную коллекцую как мудаки пиарят, цену ебнули в 300 бачей. Это между прочим цена земель на элиенворлд. Имхо бабки могут распилить. Надеюсь что нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://discord.gg/QccNVzxH - вл на коллекцию в сети ниар, для вл надо набить 7 инвайтов. Мб уже поздно

Последнее редактирование:
девочек плаксих которые за неудобные вопрос кидают в мут
блин ,меня так гусь вчера из анлинкед кикнул ,я его спросил про цену дропа с паками карт и адекватная ли щас цена на карту арбалета ,он сказал что-то типа щас возьму гадальный шар и посмотрю ,а я ему говорю можешь взять и мои гадальные шары ,в общем если если есть кто-то в дисе анлинкида попросите его разбанить меня

Подскажите впн или анонимайзер для браузера, пожалуйста. Твиттер обрубился уже как пару дней, грустно

Посмотреть вложение 431655в конце даже указали различные кошельки поддержки)
я про то что хуй с ним что это скам и понятно, у нас же ввели наказание за поддержку Украины от 15-20 лет, маловероятно конечно что вам что-то сделают за покупку нфт, но кто его знает лучше нахуй пропустить это :6:

Подскажите впн или анонимайзер для браузера, пожалуйста. Твиттер обрубился уже как пару дней, грустно
Screenshot_2.jpg

• Like +1
Реакции: Litvinoff
я про то что хуй с ним что это скам и понятно, у нас же ввели наказание за поддержку Украины от 15-20 лет, маловероятно конечно что вам что-то сделают за покупку нфт, но кто его знает лучше нахуй пропустить это :6:
жестко с Вами там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
=)
Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование:
блин ,меня так гусь вчера из анлинкед кикнул ,я его спросил про цену дропа с паками карт и адекватная ли щас цена на карту арбалета ,он сказал что-то типа щас возьму гадальный шар и посмотрю ,а я ему говорю можешь взять и мои гадальные шары ,в общем если если есть кто-то в дисе анлинкида попросите его разбанить меня
Ахахаха годно пошутил)) А что скажете по арбалетам, стоит одну рамку потрошить на него, что б до золотого апнуть? Все так просело что ппц....

Ахахаха годно пошутил)) А что скажете по арбалетам, стоит одну рамку потрошить на него, что б до золотого апнуть? Все так просело что ппц....
я не трачу золотую рамку.
Говорят что есть шанс золотые яйца подержать.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Все что я купил за месяц протухло нах...й в сопли, в хлам, продаю тухлятину за центы на бутерброд ебать коня в лицо-) :derpneutral: :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.