LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Пиздец. И атомик это пропустил. Ну я надеюсь это не школьники бабки собирают.Ап
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиздец. И атомик это пропустил. Ну я надеюсь это не школьники бабки собирают.Ап
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Галку за один день выдали... утром коллекция создана и сразу галка, значит у руля уважаемый на атомике разработчик... другое дело, что не проконтролируешь , что деньги пойдут на заявленные целиПиздец. И атомик это пропустил. Ну я надеюсь это не школьники бабки собирают.
Я вообще не доверяю воску. Они себе модерами в дискорде сделали девочек плаксих которые за неудобные вопрос кидают в мут. Свою собственную коллекцую как мудаки пиарят, цену ебнули в 300 бачей. Это между прочим цена земель на элиенворлд. Имхо бабки могут распилить. Надеюсь что нет.Галку за один день выдали... утром коллекция создана и сразу галка, значит у руля уважаемый на атомике разработчик... другое дело, что не проконтроллируешь , что деньги пойдут на заявленные цели
блин ,меня так гусь вчера из анлинкед кикнул ,я его спросил про цену дропа с паками карт и адекватная ли щас цена на карту арбалета ,он сказал что-то типа щас возьму гадальный шар и посмотрю ,а я ему говорю можешь взять и мои гадальные шары ,в общем если если есть кто-то в дисе анлинкида попросите его разбанить менядевочек плаксих которые за неудобные вопрос кидают в мут
я про то что хуй с ним что это скам и понятно, у нас же ввели наказание за поддержку Украины от 15-20 лет, маловероятно конечно что вам что-то сделают за покупку нфт, но кто его знает лучше нахуй пропустить этоПосмотреть вложение 431655в конце даже указали различные кошельки поддержки)
BrowsecПодскажите впн или анонимайзер для браузера, пожалуйста. Твиттер обрубился уже как пару дней, грустно
Я на измене чу то ахах
Я на измене чу то ахах![]()
Ахахаха годно пошутил)) А что скажете по арбалетам, стоит одну рамку потрошить на него, что б до золотого апнуть? Все так просело что ппц....блин ,меня так гусь вчера из анлинкед кикнул ,я его спросил про цену дропа с паками карт и адекватная ли щас цена на карту арбалета ,он сказал что-то типа щас возьму гадальный шар и посмотрю ,а я ему говорю можешь взять и мои гадальные шары ,в общем если если есть кто-то в дисе анлинкида попросите его разбанить меня
я не трачу золотую рамку.Ахахаха годно пошутил)) А что скажете по арбалетам, стоит одну рамку потрошить на него, что б до золотого апнуть? Все так просело что ппц....
Все что я купил за месяц протухло нах...й в сопли, в хлам, продаю тухлятину за центы на бутерброд ебать коня в лицо-)Ахахаха годно пошутил)) А что скажете по арбалетам, стоит одну рамку потрошить на него, что б до золотого апнуть? Все так просело что ппц....