Dilitand
Король флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Онли фри за паскудниковчто то он игнорит вопрос о цене минта---------Двойное сообщение соединено: ---------А море у всех норм работает ?
Онли фри за паскудниковчто то он игнорит вопрос о цене минта---------Двойное сообщение соединено: ---------А море у всех норм работает ?
Ага. Никому не отвечает пока....что то он игнорит вопрос о цене минта
я про продажу у меня транзакции висят * ((Просто посмотреть картинки, вроде как обычно работает
Вчера работалАга. Никому не отвечает пока....---------Двойное сообщение соединено: ---------ApplePay не работает. GooglePay тоже?
Не, сам сервис вырубили они. Ни с какой карты (сбер, тинькоф, киви) не получилось закинуть на баланс симкиВчера работал
На баланс не заикнуть но я вчера спокойно в метро и в макдаке расплатился через гугл пей. (спб)Не, сам сервис вырубили они. Ни с какой карты (сбер, тинькоф, киви) не получилось закинуть на баланс симки
Работает, ток что с магазинаАга. Никому не отвечает пока....---------Двойное сообщение соединено: ---------ApplePay не работает. GooglePay тоже?
Гугл пэйРаботает, ток что с магазина
у меня по всем ссылкам так((
у меня по
у меня по всем ссылкам так((
А у мну по всем чики пукиу мну тожэ)
Твиттер вообще не грузит... даже срамоту не посмотретьсрамота
2-й сезон арены Nine Chronicles с призовым фондом 224 000 NCG состоится 4 марта! Начиная с этого сезона, была добавлена бонусная система ставок, чтобы лучше вознаграждать долгосрочных держателей. Настоящий воин умеет играть честно в духе игры.Готовы к вызову?
![]()
📢 Nine Chronicles Arena Season 2: 224K NCG Reward Pool, Begins March 4th!
We are excited to announce that Arena Season 2 will mark the first Arena Season of this year, which will be followed by more frequent…ninechronicles.medium.com
Там азиатка с катаной и в чулкахТвиттер вообще не грузит... даже срамоту не посмотреть![]()
Твиттер вообще не грузит... даже срамоту не посмотреть![]()
Уже месяц ее раздают налево и направо, срамота то какая! Куда родители смотрят? (Обычный ответ на Миппеде через лет дцать)
С банана кидай через п2п - там есть функция на номер телефонаНе, сам сервис вырубили они. Ни с какой карты (сбер, тинькоф, киви) не получилось закинуть на баланс симки
может закончились, хз дажеу мну тожэ)