pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
через 2 недели он сможет на 2 вакса рублей 500 получить так что нормцелых 2 вакса стоит![]()
через 2 недели он сможет на 2 вакса рублей 500 получить так что нормцелых 2 вакса стоит![]()
Найс700 больших паков у флипперов кажется, их еще не открылища покатится вниз цена
ну до 300 кто-то откупает, есть шанс не ректа
куда торопится то ?игра через 30 днейну до 300 кто-то откупает, есть шанс не ректа
хз, я тут просто комментатор со своими рамочкамия все открыл фармлю токены---------Двойное сообщение соединено: ---------
куда торопится то ?игра через 30 дней
ну рамки тоже походу холд 30 дней. у меня тоже лежитхз, я тут просто комментатор со своими рамочками![]()
оно самое, наверняка сейл к концу фарма монет выпустят, глядишь и что-то получится у них.ну рамки тоже походу холд 30 дней. у меня тоже лежит
красный который ?Делайте что хотите, но завтра жду свой ящик по 1к воска.
Да нет вроде) за 230 выставил по низу рынка. Там пак из 20 нфтнорм нфт?
ну мне кажется тут либо Епик вин или фейл.https://wax.atomichub.io/market/sale/63463076 кто-то зашел в игру за 5к. Найс
4 рарки = 2 эпика = 1 лега, вот так вот...А откуда столько мификов и лег. Чё за хрень---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче скаманули нас парни люто... Можно было купить белые коробки и получить наверняка мифики. А ща лудоманская в минус будет
ну большой пак уже почти по 400!Блять, день ректа. Спасибо нахуй господин воск.