RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
да мне на недельный турниря так понял в хайде инфа для фгловцев была?![]()
да мне на недельный турниря так понял в хайде инфа для фгловцев была?![]()
Вл забрал?![]()
Sale #63482775
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by millions of loyal users. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
А,, что он дает? Отписал в диске и твиттере, а дальше хз чу делать?-)Вл забрал?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вроде не было
3 марта сейл будет по ВЛА,, что он дает? Отписал в диске и твиттере, а дальше хз чу делать?-)
А ссылку, где брать на сеил? В диске кинут?3 марта сейл будет по ВЛ
Ссылки пока нет. Скину в личку, как будет)А ссылку, где брать на сеил? В диске кинут?
Ок спасибо заранее!Ссылки пока нет. Скину в личку, как будет)
Это как я понял, крутая компьютерная игра. Обороты в ваксах тоже вроде норм у них. https://wax.atomichub.io/explorer/collection/generatorzerОк спасибо заранее!![]()
Я все в ваксе и матике с эфиром и по мелочи в других-держу, я заи..сь их тратить на яхты таежные за рублиПосмотреть вложение 431295 а шо?вакс 32 рубля
Я все в ваксе и матике с эфиром и по мелочи в других-держу, я заи..сь их тратить на яхты таежные за рубли![]()
Начну мартышками по приколу тайгу заселять, начало есть-)
2-е.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь и в реале также сделай)Не гелик, но всё же![]()
Твой проект?Что то новое,нету еще даже анонсов но все выглядит красиво![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
потом прокатимся по Казанитеперь и в реале также сделай)