hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
да хер их знает.То есть потом эти паки нафиг не будут нужны. В паке материалы для бленд, кто открывал?
да хер их знает.То есть потом эти паки нафиг не будут нужны. В паке материалы для бленд, кто открывал?
Надо было рискнуть и еще 1 взять
Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale"А точно это значит что закроют бленд? Мне кажется там только написано что откроют через час после дропа.
Таки да, появились другие заботы. Намного перспективнееСпасибо. Короче нифига интересного) Я смотрю много людей пропало?
Я хз что они имели в виду этим предложением, но вотЯ так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale"
Я так понял, что 1 час доступен, после окончания продажи, иначе бы писали "aftrer start of sale" а они пишут "will be live 1 hour after the sale"
Я хз что они имели в виду этим предложением, но вот
Посмотреть вложение 431258
ага, получается что такПосмотреть вложение 431260
Всё таки я прав был.
Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж))ага, получается что так
ну короче говоря пишут они очень странно.
Киньте линк плиз на бленд анлинкеда
обычно так и пишут, через 1 час после старта продаж, или сразу после закрытия продаж, а не "will be live 1 hour after sale"Они скорее всего имели в виду после 1 часа с начала продаж))
целых 2 вакса стоитнорм нфт?