Месяц вроде ты будешь только зарабатывать а после сможешь продать накопленное, хз кому нужна будет валюта учитывая как они рекламятся уберхуево, тупо как ФГЛ 1 в 1, мб после сейла будут деньги на рекламу у бомжей разрабов.
наверное, я так и не понял замысел этих типов, было бы паков меньше, я бы даже почитал нормально чего они там придумали, но я тупо жду рекламы чтоб рамки слить сейчас они по 89
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто желает залететь в игру, лучше блендить сейчас, потом его закроют "Opening and blend for your distributor will be live 1 hour after the sale (18:00 UTC), and the pre-mining phase will start from tomorrow."
хех до 370 откупили большие паки, хоть что-то хорошее.
наверное, я так и не понял замысел этих типов, было бы паков меньше, я бы даже почитал нормально чего они там придумали, но я тупо жду рекламы чтоб рамки слить сейчас они по 89
Кто желает залететь в игру, лучше блендить сейчас, потом его закроют "Opening and blend for your distributor will be live 1 hour after the sale (18:00 UTC), and the pre-mining phase will start from tomorrow."
хех до 370 откупили большие паки, хоть что-то хорошее.