Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
Спроси у неё, взять 10 паков за 5к или лучше 15?Кто влетает в анлинкед ? Я у гадалки она мне по тому кто влетает скажет влетать или нет
Спроси у неё, взять 10 паков за 5к или лучше 15?Кто влетает в анлинкед ? Я у гадалки она мне по тому кто влетает скажет влетать или нет
Привет, можете ссылку дать на результаты?Только хз, как они начислят. В комментах кошельки не писали. Дискорд не знают
да неее, ты шо, ща выкупят 2500 больших паков 3500 средних и еще за час продажи маленьких купят 10 000 штук, разрабы же не дураки все рассчиталиМне кажется провалится сейл. На пропуски нет ажиотажа, выкупать некому, их много тем более
Привет)Привет, можете ссылку дать на результаты?
Я писал и кошелек, и ник в дискорде. Кошелек привязан.Только хз, как они начислят. В комментах кошельки не писали. Дискорд не знают
ну хотяб маленький думаю нужно взять ,но сначала посмотрю сколько их разберутЯ у гадалки она мне по тому кто влетает скажет влетать или нет
сами админы и купилиПосмотреть вложение 431228
8 штук купили, докупайте пока всё не разобрали
да , жестко в последнее время много скама , опасно в проекты залетать за бабки пока белой галки нет хотябы, ну можно было флипануть на ерли пасах
нет ,они сказали сожгут и больше вообще сейла этих коробок не будетТо что не продастся не пойдет ведь на паблик ?
Найс. Мб смогу флипнуть. В хазарде на 2 пачки ректнулся. 1 смог продать, лол.нет ,они сказали сожгут и больше вообще сейла этих коробок не будет
только их не рассылали ,сами себе наминтили похожефлипануть на ерли пасах