- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Я, чут не понял, чу моя крипта, теперь стала стоить в 2 раза больше в рублях?Да я глянул в теньке реально такая покупка.. Жесть
пока не точно но возможно.Я, чут не понял, чу моя крипта, теперь стала стоить в 2 раза больше в рублях?![]()
Круто-)пока не точно но возможно.
Скоро как в индии 15 баксов в месяц большие деньги будут
почему?Криптовалютная биржа Binance выделит $10 млн на разрешение гуманитарного кризиса в Украине, а аффилированная с компанией Binance Charity запустила сбор средств, которые пойдут на помощь украинским беженцам и детям. Об этом сообщил глава платформы Чанпэн Чжао.
Бинанс в России все я так понял?
Они ж людям помогают, а не государству/армии и прямо об этом пишут, сомневаюсь что закроют за это.Криптовалютная биржа Binance выделит $10 млн на разрешение гуманитарного кризиса в Украине, а аффилированная с компанией Binance Charity запустила сбор средств, которые пойдут на помощь украинским беженцам и детям. Об этом сообщил глава платформы Чанпэн Чжао.
Да нельзя, "оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена)".почему?
Нельзя Украине помогать ? и беженцам..
бинанс же вроде как китайцы, значит все нормальноКриптовалютная биржа Binance выделит $10 млн на разрешение гуманитарного кризиса в Украине, а аффилированная с компанией Binance Charity запустила сбор средств, которые пойдут на помощь украинским беженцам и детям. Об этом сообщил глава платформы Чанпэн Чжао.
сомнительно веритсяДа нельзя, "оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена)".---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто закроют подразделение компании в России
Я инвестор не флиперПаникеры блин. Ещё флиперами называются. Все будет хорошо. Доллар по сотке переживем
Не говори так про Индию, у них такого не было, мы больше на Иран в 00-10 больше похожи тогда уж)пока не точно но возможно.
Скоро как в индии 15 баксов в месяц большие деньги будут
"направленной против безопасности Российской Федерации" беженцы вряд ли туда входят.Да нельзя, "оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена)".---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто закроют подразделение компании в России
Криптовалютная биржа Binance выделит $10 млн на разрешение гуманитарного кризиса в Украине, а аффилированная с компанией Binance Charity запустила сбор средств, которые пойдут на помощь украинским беженцам и детям. Об этом сообщил глава платформы Чанпэн Чжао.
Бинанс, это не Россия и не китайцы, они по всему шарику и сами по себе-)бинанс же вроде как китайцы, значит все нормально
под статью явно не попадает компания зарегестрированная в другой странесомнительно верится
Чушь не пиши, помощь беженцам-не помощь правительству Украины и какое предательство?, ты морду Джао видел? В каком месте он русский?-)Да нельзя, "оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса Российской Федерации (государственная измена)".---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто закроют подразделение компании в России
Если судить по законам, конечно это можно расценивать как помощь беженцам.Чушь не пиши, помощь беженцам-не помощь правительству Украины и какое предательство?, ты морду Джао видел? В каком месте он русский?-)
НадеюсьБинанс Россия и Бинанс Украина - это отдельные юридические лица, поэтому никаких рисков закрытия, тем более помощь пострадавшим, а не военным же ж
Та, это копейки у нас в квартирах больше находят гораздо в мешках-)Если судить по законам, конечно это можно расценивать как помощь беженцам.
Только 10$ миллионов довольно крупная сумма, и не важно для пропагандистов, для кого они направлены (детям/беженцам), а дальше проверка генпрокуратуры и т.д.