pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Поздравляю всех мы обнищали в 2 или 3 раза
У мну матушка белорусу квартиру сдает, полюбил он Россию и сибирь. Лечиться к нам ездит и бухать-) В марте, опять приедит на дняхНу у нас будет явно дорожать. Не первый раз, скоро снова станем миллионерами---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас продают только то что люди сдали. Перед мною сдали 600$, их я и выкупил![]()
у меня плашка =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этот раз все сложней, рынок протух.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так бочки нужны. Паблик по другой будет.у меня плашка =(
Игра уже есть думаю нормВ этот раз все сложней, рынок протух.
А в прошлый раз не протух? Мне казалось и в прошлый раз уже всё.В этот раз все сложней, рынок протух.
Думаю на паблик почти ничего не будетТак бочки нужны. Паблик по другой будет.
17:00 UTC - Whitelist Level 1, x2 Claim
17:05 UTC - Public sale
Красивый, сразу 5 рамок улетело. Флор 184, потом 200.Еще один видос от Анлинкед перед завтрашним сейлом
По гемплею понятно зачем карты и что за игра (нет)Еще один видос от Анлинкед перед завтрашним сейлом
Не, сейчас реально чую, как протух, риск велик, но может всякое быть. Но, на многое падает цена и покупок нет особо.А в прошлый раз не протух? Мне казалось и в прошлый раз уже всё.
На ключики от машинок флор подняли, покупок пока нет по повышению, но если держишь понаблюдай-)Игра уже есть думаю норм
Ну для чего карты был прошлый видос... А вот для чего для ваксовской дрочильни подобная текстурная ходилка - непонятноПо гемплею понятно зачем карты и что за игра (нет)
Вот не надо, есть у нас с кем бухать. Каждое утро у магазина стоятУ мну матушка белорусу квартиру сдает, полюбил он Россию и сибирь. Лечиться к нам ездит и бухать-) В марте, опять приедит на днях
У вас там говорит бухнуть не с кем даже, скучно мол![]()
возможно не дрочилкаНу для чего карты был прошлый видос... А вот для чего для ваксовской дрочильни подобная текстурная ходилка - непонятно
Я б взял еще одну, будь по 140 как вчера... Но и так холжу 3шт.. Одна за 450 куплена и 2 по 140. На руку играет что их всего 2к и 350 уже сожгли на одну карту, может и получится иксы сделать, если не налюбливают с игройКрасивый, сразу 5 рамок улетело. Флор 184, потом 200.
Этот при деньгах, ему с бичами видимо пить не интересно, либо скучные они и наши веселейВот не надо, есть у нас с кем бухать. Каждое утро у магазина стоят