Ну тут не уверен, проекту наверное около года или больше, бабок не просят. Послушать AMA, там энтузиасты. Быстрых иксов точно нет, но тема вроде наша, заточены под НФТ (причем большого размера, типа чуть ли не защищенные авторским правом)
как может выглядеть Founder & blockchain architect of Erachain technology ? конечно в майке и надетым поверх полосатым пинжаке с красными полосками по бокам...
меня сложно удивить.. но на главном сайте меня порвало сперва негодование - когда увидел на лбу дядьки "отпечаток пальца" и затем буйное веселье - увидел космонавта в неких окулурифтах, разрывающего догелуну на части.. покажу тем кто говорит мне, что у меня больная фантазия.. как такой "ДИЗАЙН" можно пропустить ?
а еще я нашел походу аватарку на очередную "монику", спасибо:
Ну значит скипайте, дело каждого. Но вот пару таких, тройку нонеймов я тяну, может ,что и выйдет. Вон Polymesh можно скинуть на OTC за 600-800, но есть надежда на иксы
чую будет фомка по параллелсу.. эти негодяи подняли сервак раньше, чем обещали.. и в момент Х все паки было проданы за 0,5сек в твитере буря негодующих и шаслифчиков, урвавших по 2 пака.. прям как на открытии нового гипер-пупер-магазина, когда бабули с палками бегут наперегонки за какими то товарами..