Я хотел бы сказать несколько слов с точки зрения разработчика о предстоящей продаже.
Я заметил, что некоторые из вас считают, что количество упаковок для продажи чрезмерно, и опасаются, что это может вызвать инфляцию на рынке. Это неправильно, и я хотел бы высказать вам свое мнение по этому поводу.
ㅤㅤ Я начну с повторения того, что многие уже говорили за последние несколько дней: максимальный запас ЗЕРНА и ПЛАЗМЫ установлен на уровне 1 000 000 токенов для каждого из двух, и это независимо от количества NFT, которые будут сброшены. Таким образом, большое количество NFT никоим образом не влияет на экономику токена, который, вместо этого, имеет дефляционный тип, поскольку ожидается, что определенный процент будет сжигаться каждый день.
ㅤㅤ Сказав это… Я понимаю, что для многих из вас игра может быть неинтересной, и что основное внимание уделяется покупке пакетов по низкой цене, чтобы перепродать их по высокой цене. Это законно, и, в конце концов, мы все в этом мире для того, чтобы зарабатывать деньги. Я понимаю, но наш интерес как разработчиков (и, я думаю, также многих игроков) также заключается в том, чтобы создать красивую, здоровую и долговечную игру. С динамикой, которая может гарантировать его долговечность. Если вы чувствуете, что этот проект вам не подходит, это ваш выбор.
ㅤㅤ Я твердо верю, что если мы не будем продавать все пакеты наших пакетов, это будет большим преимуществом для тех, кто решил купить. Фактически, непроданные пакеты будут сожжены, и в истории Несвязанных других дистрибьюторов они больше никогда не будут продаваться. Это передаст весь запас ЗЕРНА и ПЛАЗМЫ в руки тех, кто решил немедленно последовать за нами в этом приключении.
ㅤㅤ
ㅤㅤ Для тех из вас, кто жил ВОСКОМ в течение нескольких месяцев, ясно, что в последнее время большинство запущенных проектов были прокачаны, а затем выброшены динамикой рынка, которая, безусловно, прибыльна, но также и вредна для здоровья. Крупные и интересные проекты буквально штурмовались в первые дни после продажи, но были быстро заброшены в пользу других проектов. Эти большие вспышки на сковороде вредят не только самим проектам, но и пользователям, которые мешают себе участвовать в чем-то большом.
ㅤㅤ Мы в Unlink надеемся, что сможем отойти от этой динамики. Мы не заинтересованы в том, чтобы нас распродали в течение нескольких секунд. Чего мы хотим, так это заложить основы для рождения токеномики, которая может послужить прочным каркасом для отличной игры. И для этого необходимо сосредоточиться на тех пользователях, которые здесь останутся, заинтересованы в том, чтобы быть активной частью этого великого проекта, стать производителями ЗЕРНА и ПЛАЗМЫ.
ㅤㅤ
ㅤㅤ Я пользуюсь этой возможностью, чтобы показать вам демо-версию самой первой версии нашей игры. Мы только что отправили такое же видео команде Atomic Hub, официально открыв билет, чтобы запросить полную проверку (оранжевая галочка). Очевидно, что в этой демо-версии могут быть внесены изменения в будущем, но эта версия уже очень похожа на финальную.