megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
я двумя попалЕсть еще кто там ?
я двумя попалЕсть еще кто там ?
Я тоже хотя ничего не фоткалОру. Я попал в вл.
выходит цена лицензии 7.50Premium Pass Price - $14.99
Готов купить её сейчас за 8 баксовЯ тоже хотя ничего не фоткал---------Двойное сообщение соединено: ---------
выходит цена лицензии 7.50
по калькулятору так выходит, но ты же понимаешь, что это так не работает?выходит цена лицензии 7.50
Это жеж софистика, нам же главное втюхать эту хуйню кому-то кто верит что он покупает топ проект ин зе ворлд.по калькулятору так выходит, но ты же понимаешь, что это так не работает?
цена в первую очередь обусловлена хайпом и если будет много желающих получить пасс, то и цена лицензии будет не 7.5, а как уже сейчас 42$
Собственно для продажи по ВЛ будет всего 225 пассов и врят ли люди кто смогут их взять будут лить по минималке.
З.Ы. лично для меня не совсем понятно тогда назначение лицензии которая должна давать небольшую скидку при покупке..если лицензии все сожгут до сейла, то нафига этот дисконт? а объективно продать сейчас или сблендить лицензии выгоднее, чем ждать скидку
Рект, зимний.Мопедчани, помогите название для картонки придумать. Есть идеи?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ps. Я токо учусь
У тебя же там внизу есть уже название нет ?Мопедчани, помогите название для картонки придумать. Есть идеи?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ps. Я токо учусь
Ну это рабочее, если ниче лучше не придумаю то оно будет, да и вообще я не уверен, что это верное написание на английскомУ тебя же там внизу есть уже название нет ?
Тсс, под хайд +100500 такую инфуРект, зимний.
Имхо иногда первое что пришло в голову - топ. Nostalgic Home звучит хорошо. Можешь просто Winter, Snow. Один хрен хайп решает + качество картона.Ну это рабочее, если ниче лучше не придумаю то оно будет, да и вообще я не уверен, что это верное написание на английском![]()
С этим пока проблемы, поэтому делаю типа для душиОдин хрен хайп решает + качество картона.
Имхо, запрещено норм выглядит, хайп через продажные тг ру группы сделай - пишешь что дашь вл, нагони сначала ботов, потом пишешь им, вуаля ты продаешь свой запрещено. Но это в теории.С этим пока проблемы, поэтому делаю типа для души
Я есть. Планшетом лицо загородила и сфоткалась - их устроило.... главное, что на планшете их дискордСебя естественно, разве я обманывал хоть кого-то ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть еще кто там ?
Хватит давать мошеннические советы и плодить кидалово!Имхо, запрещено норм выглядит, хайп через продажные тг ру группы сделай - пишешь что дашь вл, нагони сначала ботов, потом пишешь им, вуаля ты продаешь свой запрещено. Но это в теории.
а кто говорит о кидалове это совет по раскруткеХватит давать мошеннические советы и плодить кидалово!
Нас же читают, скоро все пальцем будут тыкать, если с мопеда-кидок!
Мы, разве тут собрались, чтобы наебывать ближнего?
Пора завязывать с этой куйней, кто хочет идти этим путем, пусть идет, но тут думаю не стоит эти разговоры вести.
Начинается, как всегда все красиво, а заканчивается кидком и веревки все сюда тянутсяа кто говорит о кидалове это совет по раскрутке
так кидают те кто изначально обещают супер игру и прочее ,только купи наш супер пропуск а потом еще 5 сейлов устраивают .Начинается, как всегда все красиво, а заканчивается кидком и веревки все сюда тянутся![]()
Мб ты прав. Но имхо, те кто делают чисто по наводке с тг каналов, особенно продажных за вл - заслуживают ректа.Хватит давать мошеннические советы и плодить кидалово!
Нас же читают, скоро все пальцем будут тыкать, если с мопеда-кидок!
Мы, разве тут собрались, чтобы наебывать ближнего?
Пора завязывать с этой куйней, кто хочет идти этим путем, пусть идет, но тут думаю не стоит эти разговоры вести.![]()
Объединив озвученные варианты, имхо, "Winter nostalgia" звучит хорошоМопедчани, помогите название для картонки придумать. Есть идеи?
так кидают те кто изначально обещают супер игру и прочее ,только купи наш супер пропуск а потом еще 5 сейлов устраивают .
Можно не делать игру и продвигать картинки ,вот как это делают веап смитинг ,у них написано что это просто картинки которые будут блендится ,покупают же и они никого не обманывают ,я верю что они не ливнут но очень перехайплены
Вот, мы же его не знаем, научите, а потом ап и карма ваша в минус, да и всех цепанет, люди не разбираются, скажут на мопеде все гнилые. Да и вообще время, сейчас страшное, детей за игры садят, я эмбал паровозом за чужое кататься.-)Мб ты прав. Но имхо, те кто делают чисто по наводке с тг каналов, особенно продажных за вл - заслуживают ректа.