LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Думаю да. Ну если у тебя несколько то можно слить.холдить думаешь дальше?
Думаю да. Ну если у тебя несколько то можно слить.холдить думаешь дальше?
на самом деле по вл не выгребли все картонки.. потом еще и флор упал - стало выгоднее со вторички брать.. так что лови рынок, если проект интересный)ляяя есть вл! проебал да? уже ни чего не сделать??
прикиньте создать нфт коллекцию картинок чисто для пропаганды
нас потом не забанят, всех холдеров? )
Тссс, никакой политики в чате, просто орнуть, кинул-)прикиньте создать нфт коллекцию картинок чисто для пропаганды
тип что президент молодец и всё такое
жуууууть
но я орнул, однако
Я думаю холдитьхолдить думаешь дальше?
санкции применятнас потом не забанят, всех холдеров? )
Тссс, никакой политики в чате, просто орнуть, кинул-)
Мне, тут прислали на почту, что я временно не выездной из страны, кольцо сжимаетсяам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я попал, а денех нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попал. Но паков не дохера ли? не вижу смысла брать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему ты не выездной?Мне, тут прислали на почту, что я временно не выездной из страны, кольцо сжимается
Твой вопрос в принципе и мне интересенХотя в лесу банкоматов нету, х.. толку, а из леса. чую уже не выпустят-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я попал, а денех нету![]()
+попал. Но паков не дохера ли? не вижу смысла брать
Рублей 30 висит и то накрученных и вот прикол прилетел, лямы торчал-все ок было, едь куда хочешь, идиоты-)Почему ты не выездной?
Я чекнул оказывается в рф есть офисы не рф банков.
И у меня даже есть карта одного из их.
да там опять все попали, как и в первый раз)) самый тупой вл, но для скама - нормпопал. Но паков не дохера ли? не вижу смысла брать
Кричат, что собираются заморозить счета русским на миллиарды евро, баксов, так что и тут палево-)Почему ты не выездной?
Я чекнул оказывается в рф есть офисы не рф банков.
И у меня даже есть карта одного из их.---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Так там не всех русских а алигарховКричат, что собираются заморозить счета русским на миллиарды евро, баксов, так что и тут палево-)
Нет, именно любых россиян в иностранных банках, до кого дотянутся, до олигархов не дотянутся, там через подставных все, а вот твои легко заберут-)Так там не всех русских а алигархов