Dilitand
Король флуда
- Дней с нами
- 1.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Да можно вроде ...а на тот же акк взять нельзя будет?
у меня прост показываетДа можно вроде ...
да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз ... я вчера совсем немного забрал, но remaining claims по одному показывает.
UPD: Да, обновил страницы и на некоторых теперь действительно 1|0 ...да---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да, 1 ту, 1 другуюХз ... я вчера совсем немного забрал, но remaining claims по одному показывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Да, обновил страницы и на некоторых теперь действительно 1|0 ...
Ты все возможные вчера забрал?
А ну норм тогда! В одно время просто шмаль дропнулась, утки и Hator ... мир его праху.ну да, 1 ту, 1 другую
Сорян. Я кому то подсказал что повторно один и тот же можно взять. НельзяПроснулись, косячком затянулись - конопля через 8 минут
Лично я вчера не взял, сегодня забралСорян. Я кому то подсказал что повторно один и тот же можно взять. Нельзя
Да тоже был уверен, что "прокатит" ... Типа по аналогии с шарстоунами)Сорян. Я кому то подсказал что повторно один и тот же можно взять. Нельзя
Лично я не вскрывал - не могу по этому поводу сказать. А паки дают х2 х3 через месяц-два, но покупать их будут раз в неделю в лучшем случае. Если не флипнул в начале, то готовься холдить, либо скидывать по той же цене +- что и покупалВсем привет! Что лучше паки вскрыть и дропом слить или сразу паки лить, я про уток, кто в теме?-)
лучше паками думаю. я пару открыл - выпали 2 хрени ценой пара ваксов за обе (( не мое эт, открывать пакиВсем привет! Что лучше паки вскрыть и дропом слить или сразу паки лить, я про уток, кто в теме?-)
Лично я не вскрывал - не могу по этому поводу сказать. А паки дают х2 х3 через месяц-два, но покупать их будут раз в неделю в лучшем случае. Если не флипнул в начале, то готовься холдить, либо скидывать по той же цене +- что и покупал
Спасибо, услышал, хоть и бывает везет на открытие паков, но тут чую не попрет, пусть будет паками=)лучше паками думаю. я пару открыл - выпали 2 хрени ценой пара ваксов за обе (( не мое эт, открывать паки
Приветствую! Я паки слил, т.к. содержимое крайне печальное ... Два крыла (для бленда Gif) и по ходу только два стикера бесполезных. Другого мне ничего не упало ( Остальные пакеты слил.Всем привет! Что лучше паки вскрыть и дропом слить или сразу паки лить, я про уток, кто в теме?-)
Тебе самому не противно у людей время отнимать? ТЕБЕ НИКТО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Включай СВОИ мозги и работай.))) Просто у нас было принято за слова отвечать, а раз ты в интернете и нет возможности сказать в лицо, то и не надо оскорблять тогда. Всегда с таких ребят в шоке, ну как им самим то не противно от того, что они это спрятавшись за монитором пишут