Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Да, ембал я в рот, эту тайгу, я по любому в Индию, а вы как знаете!Ну вот станешь президентом тайги своей и продашь за несколько лимонов свою нфт именную
Да, ембал я в рот, эту тайгу, я по любому в Индию, а вы как знаете!Ну вот станешь президентом тайги своей и продашь за несколько лимонов свою нфт именную
Будешь давать нам в прокат на дропы - индусовДа, ембал я в рот, эту тайгу, я по любому в Индию, а вы как знаете!
Никак, только покупать-)Коч,раздавал ранее бесплатно, но краник ливером чую, как закручивает и раздачи, только за бабло попрут!-) Бабло побеждает!-)Про ценность я понял, но как забирать эти ключи нихрена не понятно, но очень интересно
Бля, братка именно тебе, если не подымешся скину на билет! Прилетишь, я тебе всех своих рабов выставлю, выберешь любого или любую и короче, делай чу хочешь, хоть долби во все тяжкие!-)Будешь давать нам в прокат на дропы - индусов
Прислали токены, кстати. Целых 76 центов ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гуся вижу на фоне. А вот пиво - не жатецкий гусь(((Ну, что понеслась душа в синь!-)
Еще лещей копченых взял, но не хочу чу то, в морозилку кинул, пока шел домой передумал, кенту отдам, пусть жует!-)---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, кто шарит, почем 250 подсолнухов продавать?-)
Два символа скрыто знаками "*". Пробуешь подставлять вместо "*" буквы и цифры из моего ника, не меняя регистр.Про ценность я понял, но как забирать эти ключи нихрена не понятно, но очень интересно
Это, хорошее местное пиво, ну как местное братьев сибирских хакасов, мне нравится! Жатецкий гусь похуже будет, раньше пробовал, без обид!-) На нем весь юг Сибири сидит середнячки, алконавты пластмассу разную пьют, про богатых разговор не веду, хотя дядька мой с тувы, как приезжает, всегда берет бутылку дорогущей водки и всегда, только это пиво, а он сцуко мильенер!-)Гуся вижу на фоне. А вот пиво - не жатецкий гусь(((
Камеру что ли на ноуте заклеил? У медведя мания преследования? Ее нужно пластырем для мозолей заклеивать, чтобы чистенькая была.Ну, что понеслась душа в синь!-)
Еще лещей копченых взял, но не хочу чу то, в морозилку кинул, пока шел домой передумал, кенту отдам, пусть жует!-)---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, кто шарит, почем 250 подсолнухов продавать?-)
Это, хорошее местное пиво, ну как местное братьев сибирских хакасов, мне нравится! Жатецкий гусь похуже будет, раньше пробовал, без обид!-) На нем весь юг Сибири сидит середнячки, алконавты пластмассу разную пьют, про богатых разговор не веду, хотя дядька мой с тувы, как приезжает, всегда берет бутылку дорогущей водки и всегда, только это пиво, а он сцуко мильенер!-)
Спалил ахах, я когда в ремонт ноут носил, ремонтер поржал, тоже с мну, но он оказался, тоже с манией этой и согласился, что все возможно, а может просто испугался.-)Камеру что ли на ноуте заклеил? У медведя мания преследования? Ее нужно пластырем для мозолей заклеивать, чтобы чистенькая была.
Скажем так, она в моей песочнице, если прорвет, то мне пизда!-)Саяно-шушенская далеко от тебя?
Бля, охуенные истории. Под пивко особенноСпалил ахах, я когда в ремонт ноут носил, ремонтер поржал, тоже с мну, но он оказался, тоже с манией этой и согласился, что все возможно, а может просто испугался.-)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажем так, она в моей песочнице, если прорвет, то мне пизда!-)
Когда, авария была, ко мну кент приехал и орал поехали, собирай документы и жену и ребенка заберем твоих(одна еще, тогда дочка была у мну), я его за стол усадил и сказал держи ракету, а пока дымишь слушай, везде пробки из-за таких, как ты паникеров, поэтому не выехать, сиди и не выебывайся! Через десять минут, мы сидели и играли в косарь костями и норм! А, кули я к смерти готов всегда, но суть то не в ней, а в логике, пробки не выехать, а если волна уже пошла в общем куй съебешься, умирать надо красиво, если без вариков с улыбкой на лице!-) Как итог пронесло, а паникеры в пробках дрочили, весь день!-)
Я б тоже не смогла после завода вторую смену в крипте пахать ((
Ну у меня сча работа начнется, буду тоже тут редкоЯ б тоже не смогла после завода вторую смену в крипте пахать ((
Еще хочешь?-) Я, же всю жизнь живу на полную, вся жизнь история х -)Бля, охуенные истории. Под пивко особенно
Энджи мужик???Нам нужны пруфы тогда!Кстати после ночного лага мипеда у меня пропали значки реакций,ставлю вслепую не обессудьте=)))
Новая работа? Или ты вахтами?Ну у меня сча работа начнется, буду тоже тут редко
Держи примерную ориентировкуЭнджи мужик???Нам нужны пруфы тогда!Кстати после ночного лага мипеда у меня пропали значки реакций,ставлю вслепую не обессудьте=)))
Старая работа, просто мораторий на строительство магазинов снялиНовая работа? Или ты вахтами?
Я тут уже 4 месяца )) уже все старые разводы на нюдсы знаю )) новые придумывайтеЭнджи мужик???Нам нужны пруфы тогда!Кстати после ночного лага мипеда у меня пропали значки реакций,ставлю вслепую не обессудьте=)))
Так то не мы,то бабатранс провоцирует....ну может и интригует тут я хз=)Я тут уже 4 месяца )) уже все старые разводы на нюдсы знаю )) новые придумывайте
Вспомнил одну ржачную историю из молодости!Бля, охуенные истории. Под пивко особенно