Не видел этот магазин...тэк теперь надо подумать покупать паки семян за один цветок каждый день или собирать их и потом брать что-то другое?
ну там вроде ивент колаб запустили с сунфловеромНе видел этот магазин...
Крафти ангар)Мы с тобой одинаково следим за проектом)
Ну ангары выгодны тем, у кого корабли или много кораблей (сути еще не знаю) и типа помогают по бырику перезаряжать корабль, чтобы им можно было летать.
Я со слабым инетом уже дохожу до создания 2 средних кораблей в день. С ангаром получиться наверно 3-4. А если бы инет был гуд, то 6-8))
Но понятное дело, что смысл не в том, как быстро развиваться, а в окупаемости...
Я его напрягаю и заставляю сделать адекватную (повысить сильно) ценность токена (пока не буду говорить как).
Выгоню со вторички и напрягаю с ценами, чтобы росли только...
Получается? По немного да...
У меня пару дней назад уже немного подгорало и появлялось желание уйти, через его выходки. Сейчас успокоился.Ситуация улучшается.
Ну учитывая что есть вл и будет адекватная цена, то можешь попробовать... Только помогите ему блин с коммуникацией с другими проектами.
Но вот, что я писал выше - я играю и увеличил сильно свой флот и имея ангар можно, чтобы он стоял на продаже (наверно) и им пользоваться - выжимать все соки...
А просто купить ангар и две недели сидеть и наблюдать за ценой - я уже так делал - так не работает. Или точней, так работает редко...
блин не понимаю что нужно сделать.не дает захапатьFLOATs.city
1. --Ссылка удалена-- (5000 штук)
2. --Ссылка удалена-- (100 штук)
АНАЛогичноблин не понимаю что нужно сделать.не дает захапать
если правильно поняла.нужно купить их токены что бы увеличить память.в приложении мин покупка на 30 баксов только.нафик надо хз кто такиеАНАЛогично
Это я, БарсикARcraft & Desert Farm Giveaway
результаты: https://givelab.com/IiX8vP/arcraft-desert-farm-giveaway
Мохнатый друг принес сегодня такую штуку. Якобы оно стоит 70 воска
Посмотреть вложение 458115---------Двойное сообщение соединено: ---------Shubh Crypto результаты на Старкадию
@Justcat это же ж ты?
Дядь, можешь показать в ЛС статы мохната и какие картинки застейканы?Мохнатый друг принес сегодня такую штуку
Присоединяюсь к просьбе.... и еще вопросик - а голенькие с креветкой в зубах кому-нибудь что-то в этом сезоне приносят?Из наших больше никто не забирал боксы galaxy с кроссовками?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дядь, можешь показать в ЛС статы мохната и какие картинки застейканы?
со старта сезона мне 4 раза принесли стандартные паки (голенькие. 2 креветки в стейке), но я решил отказаться от большой фермы в пользу нескольких прокаченных аккова голенькие с креветкой в зубах кому-нибудь что-то в этом сезоне приносят?
Это адекватная цена за то, чтобы выгнать его со вторички, сдалать адекватную ценность токена и не продать по низних ценах корабли.Ой в попу эту Старкадию
ВЛ даёт целых 10% скидку на Ангары (500 ваксов стоит) купить можно сразу хоть все 50, сейл идёт месяц
Не-не, с таким подходом больше никаких покупок его кала, спасибо