У меня будет проблемка с блоками - не охота покупать. А так - через недельку можно будет уже сделать.Крафти ангар)
starcadiawax on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the starcadiawax collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
приоткрой еще шторку, спасибосо старта сезона мне 4 раза принесли стандартные паки (голенькие. 2 креветки в стейке), но я решил отказаться от большой фермы в пользу нескольких прокаченных акков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
done))приоткрой еще шторку, спасибо
эммм.мноха (ну не очень) с одного IP. все ок.Там в вомбатах вроде банить должны были за мультиакки, я только на 10 акках с прокси кручу. Как там дела вообще?
Утро!Всем доброго утра!Это что за шляпа непродаваемая прилетела?Что с ней делать?
это награды за оборот на нефти, тебе скорее всего дали 5 рубинов на них наведи посмотри, можешь зайти в нефти шоп там за рубины можно бленды делать нфтишек либо сундуков в которых лежат токены нефтиВсем доброго утра!Это что за шляпа непродаваемая прилетела?Что с ней делать?
Вот такой я везучий,получил одну нефтюэто награды за оборот на нефти, тебе скорее всего дали 5 рубинов на них наведи посмотри, можешь зайти в нефти шоп там за рубины можно бленды делать нфтишек либо сундуков в которых лежат токены нефти
Надо будет собирать подсолнухи )ну там вроде ивент колаб запустили с сунфловером
Тьфу-тьфу, пока спокойно. На одном айпишнике кручу.Там в вомбатах вроде банить должны были за мультиакки, я только на 10 акках с прокси кручу. Как там дела вообще?
Тоже на одном айпи. Поэтому наверное за этот сезон нихера не выпалоТьфу-тьфу, пока спокойно. На одном айпишнике кручу.
Тут в кол-ве акков дело и удача. Падают паки, но не так много, как хотелось бы)Тоже на одном айпи. Поэтому наверное за этот сезон нихера не выпало---------Двойное сообщение соединено: ---------Step App
Глим на токены FITFI
https://wn.nr/Cbn42P (реф)
https://gleam.io/l8Thc/webcoin-capital-x-step-app-airdrop (не реф)
чего то все истек срок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Впн включи. С ру айпи не показывает и не даёт забрать, как я понял.чего то все истек срок