VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
так покупал за бонусные баксы) почему бы и не взять. Там ещё картон делать можно, у меня кстати покупают по 1 баксу)3 нфт купил? ничоси... Эти токены упадут на кош после окончания дропа, т.е. после 1 июня
я доволен, хоть раз нормально вышелТа да ... подкачали ребятки ...
Посмотреть вложение 457978
Мы сожалеем, что это произошло за несколько часов до падения инструмента. Нас исключили из списка AH, потому что мы обещали рентабельность инвестиций и цены на токены, не зная, что это противоречит правилам. Именно по этой причине нас исключили из списка AH. Мы не можем обещать такие вещи в будущем, и здесь каждый человек должен инвестировать на свой страх и риск. Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуть WL,
Пожалуйста, будьте терпеливы---------Двойное сообщение соединено: ---------ARcraft & Immersee Giveaway (Без рефок = Fair Play)
Посмотреть вложение 457979
А, это в их маркетплейсе надо купить?так покупал за бонусные баксы) почему бы и не взять. Там ещё картон делать можно, у меня кстати покупают по 1 баксу)
да, любых 3 штуки (я брал по 1 баксу) и кстати через день их выкупилиА, это в их маркетплейсе надо купить?
жисть вообще гавносерьезно 300 реакций?
Ты то что, парень вон 5 твинков делал, с каждого себе лайк ставил, на каждом сейчас бан словит)жисть вообще гавно
чет меня поперло в дипрессию
Котейка!!! ты где это раздобыл ВАПЩЕ?! ... Эти утырки шоле совсем не угомонные?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в свитере увидел, я же ж оттуда сюда все тащю))Котейка!!! ты где это раздобыл ВАПЩЕ?! ... Эти утырки шоле совсем не угомонные?!
Я так понимаю, что они жидко обосрались аж трижды за день.Лол, прикольно Дезертфарм обосралс9 )))