megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
не наговаривай на них, нормальные админы, три забрал и продал)Странно однако ... Мне пару-тройку дней назад админ написал в ЛС, забрал ли я пропуск? Я грю нет ... А чё? А как? А где? ... Попросил кошель, думаю чё за разводняк ... пишет первый ещё ... щас полюбому "карусель" закрутится! Кинул левый свой кошелёк ... Он добавил меня в WL -> Кинул эту ссылку на дроп -> Я забрал пропуск.
Сегодня в результатах вижу снова свой дискорд в победителях, но уже с "правильным" привязанным кошельком! Зашёл сейчас, заклеймил ещё один пропуск.
Хз ... они там не умытые походу
запахло скамом)Пчел раскидали за твиттер
да с хуяли ?запахло скамом)
я знаю что за коллекция, но это все равно пчелыда с хуяли ?
это норм коллекция. Невский шилил ее пока в соль не ушел. не первый раз присылают
Посмотреть вложение 457925
а, я тебя не правильно понял.я знаю что за коллекция, но это все равно пчелы
а, я тебя не правильно понял.
это "не скам" коллекция, а отсылка к другой коллекции от которой в свое время полыхали пуканы форумчан..
ну Коча давно извинился и устал уже посыпать свою голову пеплом же ж
аааа ... ну тогда конечно "красавцы"!) Кто-бы спорил)три забрал и продал)
Нет, они же разъяснили, что пассы не выдадут победунам, а просто добавят в вл на сейл )) но мы уже отмщены - атомик отобрал галку перед сейлом))По поводу DesertFarm!
@megabars1k @Justcat и все, кто победил в коллабах ...
ОТСЮДА у вас клеймится пасс?
И вишенка на десертеаааа ... ну тогда конечно "красавцы"!) Кто-бы спорил)
P.S. пропуск в хламину уже укатали ...
Смішний кітчет хотел написать, но забыл
[ место зарезервировано ]
Я был уверен в том-же, исходя из написанного ... но, забрать таки получилось ... поэтому и поинтересовался собственно ...Нет, они же разъяснили, что пассы не выдадут победунам
такс, хорош на мове, мне сегодня предъявили местные бухарики у магазина за мои шо кое как убежал ( шутю, кот - коннектед пипл [ везде найдет общий язык ] )Смішний кіт
Та да ... подкачали ребятки ...И вишенка на десерте
3 нфт купил? ничоси... Эти токены упадут на кош после окончания дропа, т.е. после 1 июняРебятки, на абсмета я заклаймил токены пару дней назад, на баланс не упали токены, на кошельке тоже нет. Через сколько я получу монеты или вообще не стоит ждать?