Puzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.964
а как перекинуть с метамаска туда?Тем, кто как и я играет с Луной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
а как перекинуть с метамаска туда?Тем, кто как и я играет с Луной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Да, на Море его вовсю демпингуют уже)Здесь бейдж альфы забрали?All Your Gaming Credentials in One Place | CARV Gaming
AI-powered gaming Super App built on top of the CARV Protocol, enabling gamers with seamless credential-based gaming experiences and empowering games with data-driven growth & intelligence.carv.io
продаж нет. В холд и ждать ништяков)Да, на Море его вовсю демпингуют уже)
В ММ у тебя скорее всего в сети БСК, если через свапалки покупал, как и я вначале. Можешь через мост перегнать в сеть Терры, но там комиссия 17к луны примерноа как перекинуть с метамаска туда?
пускай гниют тогдаВ ММ у тебя скорее всего в сети БСК, если через свапалки покупал, как и я вначале. Можешь через мост перегнать в сеть Терры, но там комиссия 17к луны примерно
Забрал с основыА у нас, как я понял, никто не попал? Странный глим, конечно.
Они уже столько паков должны всем,что уже наверно и не получим их
Ну я только что на панкейке обменял луну на BUSD, вывел на бинанс, на споте обменял буксы на луну, вывел на кошель террыа как перекинуть с метамаска туда?
У меня например там лежит 15к монеток с затратами порядка 12 баксов на них. Свапать с нынешним курсом в 3 бакса не вижу смысла. Если цена пампанет ещё на порядок, тогда можно будет перегнать, а пока пусть тут лежитНу я только что на панкейке обменял луну на BUSD, вывел на бинанс, на споте обменял буксы на луну, вывел на кошель терры
2к луны потерял ток
Как я и писал, я не смог найти инфы, где конкретно должны быть монеты. То что в Терровской сети это точно, а вот где именно я пока хз, поэтому и написал, что оптимальнее скорее всего перегнать на их кошель, но пока хзПосмотреть вложение 457715
Ну я луну на Trust wallet тогда сбросил. Тоже ж эта же сеть. Но если нужно именно их кошель, то дайте пинка под зад - пойду переделывать.
Тут стейк кстати есть, или тоже есть...
Пхафхахфха, вот он, друг легендыТема мусор