Puzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.964
там опять эти картонки от 4метамира и просто каки с кошельками заполнить и забыть
я еще половину сверху не заполнил, а тут ты с новой пачкойтам опять эти картонки от 4метамира и просто каки с кошельками заполнить и забыть
Ну у нас не по одному акку грузили то, кто-нибудь бы отписался) Я больше к тому, что снэп странный. Может акки основательно чекают, раз порциями запускать собрались.ну а как ты узнаешь кто попал в этот список их 3,5К челиков
У меня 0/4. Могли бы хотя бы основу запустить, но нетНу у нас не по одному акку грузили то, кто-нибудь бы отписался) Я больше к тому, что снэп странный. Может акки основательно чекают, раз порциями запускать собрались.
хз, мож в порядке очереди пускают - первый пришел, первый получилУ меня 0/4. Могли бы хотя бы основу запустить, но нет
не знаю, не чего не делал, просто пустилиЯ правильно понял, в этом глиме надо на сайте подписаться на дроп оплатив комсу?
Бы ли б у них запросы поскромнее раза так в два, я б попробовал бы записаться в парикмахерскуюПожалуйте, стричься
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всех с добрым не совсем уже утром ️
Учитывая колличество, я бы не в два, а в 4 раза им точно губы закаталаБы ли б у них запросы поскромнее раза так в два, я б попробовал бы записаться в парикмахерскую
Им можно было раздать пассы всем,очень видно деньги нужны!Учитывая колличество, я бы не в два, а в 4 раза им точно губы закатала
с сыром у всех напряженка)Сыра ни у кого нет? Обменялся бы
в последнее время конкуренция бешеная, скоро на gm gn придется переходить)Привет братва, я просто поздороваться, без вкусной информации, вы и без меня окуительно справляетесь не успеваю за вами!-)
Из-за этого что ли поперло резко наверх?)Тем, кто как и я играет с Луной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та, ладно резко вверх, позавчера 3,11 примерно, сегодня 4,5 примерно за 30к примерно, купленных за 60-70 баксов, ебать рванула-)Из-за этого что ли поперло резко наверх?)
Ага, мопед пампить начал после моего поста))Из-за этого что ли поперло резко наверх?)