gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Сегодня 2 пиццы сделал. Когда токены насыпят?В первый день за одну пиццу насыпали токенов на $14, во второй за четыре – $5. Ну хоть что-то.
Сегодня 2 пиццы сделал. Когда токены насыпят?В первый день за одну пиццу насыпали токенов на $14, во второй за четыре – $5. Ну хоть что-то.
Да она и раньше была, но вроде как ничего не дает хорошего)) там вкладывать надо)Еще фришка блокто --Ссылка удалена--
По окончании сезона (дня)Сегодня 2 пиццы сделал. Когда токены насыпят?
На всех 30 акках у тебя что кус пройден? Просто у меня один. Но хотелось бы больше)
хотел задать тот же вопрос)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз в сутки, когда новый сезон начинаетсяСегодня 2 пиццы сделал. Когда токены насыпят?
спасибо за подгоны, распродался, а то смущает такая активность)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ждал этой великой коллабы!
Красный тоже сейчас выпал что ли?
Да. Оба два только что забрал ...Красный тоже сейчас выпал что ли?
Видимо, баг, а ты успел) Я сначала взял одного, второго не было даже. После твоего поста зашел снова, увидел второго, но при переходе на него выдало 404 и, мол, вы уже взяли такого.Да. Оба два только что забрал ...
Похоже на то ... Очень дико всё лагало и сначала был лишь один. Дошёл до капчи, прошёл и ошибка 404 и прочее.Видимо, баг, а ты успел) Я сначала взял одного, второго не было даже. После твоего поста зашел снова, увидел второго, но при переходе на него выдало 404 и, мол, вы уже взяли такого.
тоже два выпало, желтый и синийВидимо, баг, а ты успел) Я сначала взял одного, второго не было даже. После твоего поста зашел снова, увидел второго, но при переходе на него выдало 404 и, мол, вы уже взяли такого.
UPD
Или надо было дождаться обоих и его первым брать, потому что он секретный. По ссылке доступен, но взять нельзя – https://expo.chikoroko.art/catalog/chiko-luno-red/
там с Россией сейчас все сложно,на Даппере не приходят смс подтверждения,у меня там около сотки болтается но что бы сменить двухфакторку они мне там такой комплект доков выкатили что я ебу!P.S. Там на NBA Top Shot ДРОП через пол часа. Ценник = 19$. (4 карты). Может кто хотел, но забыл ...
Да, есть такое. Я доки им отправил и они сняли sms подтверждение. Теперь Google authenticator использую.там с Россией сейчас все сложно,на Даппере не приходят смс подтверждения,у меня там около сотки болтается но что бы сменить двухфакторку они мне там такой комплект доков выкатили что я ебу!
Заклеймил....но чувствую лучше пасс слить=)))Пришло письмо на почту о победе в глиме Desert Farm, если что вот проверяйте вл:
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io