Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
круто.. а ссылка есть, если дроп еще актуален?У старкадии сегодня фри дроп. 19-00 по Киеву/Москве.
https://neftyblocks.com/c/starcadiawax/drops/118116 та я кидал под хайд. ты его видишь. ну ладнокруто.. а ссылка есть, если дроп еще актуален?
В первый день за одну пиццу насыпали токенов на $14, во второй за четыре – $5. Ну хоть что-то.Кстати, увидел в хуоби что в игре за пицу в первый день раздали где-то по 15u. Ну сделал я 4+2 пици. за 4 сегодня дали 0.16usdt (u). а в топе начислили по 1.6...
Да чтоб им так зарплаты платили...
Начислили 5000, а на руки получали 500...
получается полный рандом. мне за 4 - 0,16, за 2 - почти 3 бакса. Это во второй день. Ну тебе смысл добивать до 20 конечно есть, а учитывая наплыв и снижение призов за день - остальным не особо. Но тут как повезет...В первый день за одну пиццу насыпали токенов на $14, во второй за четыре – $5. Ну хоть что-то.
я думал сделать, было еще свободно, но отвлекся)))MIPPED у меня))
Ну там обе цифры с копейками, в сумме чуть больше 20 как раз. Посмотрю, че там повыпадает дальше, а то, чую, снова на минималку не хватит) лишь бы эти токены еще сами сильно не подешевели за это время.получается полный рандом. мне за 4 - 0,16, за 2 - почти 3 бакса. Это во второй день. Ну тебе смысл добивать до 20 конечно есть, а учитывая наплыв и снижение призов за день - остальным не особо. Но тут как повезет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
я думал сделать, было еще свободно, но отвлекся)))
Правильно, тогда лучше не снимать. Если у тебя r, то можешь закинуть sr, поставить на аву и продать - вроде так катит. sr сливают дешево - и я лил дешево. Стараюсь любую нфт слить за 1.1+ и в луну. лудоманю))Ну там обе цифры с копейками, в сумме чуть больше 20 как раз. Посмотрю, че там повыпадает дальше, а то, чую, снова на минималку не хватит) лишь бы эти токены еще сами сильно не подешевели за это время.
SSR у меня)Правильно, тогда лучше не снимать. Если у тебя r, то можешь закинуть sr, поставить на аву и продать - вроде так катит. sr сливают дешево - и я лил дешево. Стараюсь любую нфт слить за 1.1+ и в луну. лудоманю))
йопт. Я может 30 акков перебрал, только две srSSR у меня)
Выпало со второй попытки. В первый раз я просто не в тот аккаунт зашелйопт. Я может 30 акков перебрал, только две sr
мега удача... сразу бы за 100 бачей ставил - вдруг бы кто-то забрал. Хотя ж сразу никто не знал что по чем будет.Выпало со второй попытки. В первый раз я просто не в тот аккаунт зашел
У меня тоже. Ssr, ещё с прошлого ивента, там их раздавали. С ней 10 карт выпадает. Так вот до этого стояла на продаже за 4$, никто не взял)мега удача... сразу бы за 100 бачей ставил - вдруг бы кто-то забрал. Хотя ж сразу никто не знал что по чем будет.
На всех 30 акках у тебя что кус пройден? Просто у меня один. Но хотелось бы больше)йопт. Я может 30 акков перебрал, только две sr