Ceratioidei)
Флудер
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Этих фермеров хрен поймешь. Ночью халвинг, а завтра новые нФТ. Че делать то?
Вы были невероятны... Серьезно, лучшее сообщество.
Мы не могли и мечтать о лучших людях, с которыми мы могли бы провести время, все, начиная от разработчиков, основной команды, модов и заканчивая амбассадорами. Создатели и сообщество вместе.
Мы сделаем великие вещи вместе .... Давайте начнем прямо сейчас.
Завтра (чуть более чем через 24 часа) время будет гибким.
ВСЕ НФТ, которые сейчас заперты, будут открыты для крафтинга.
Это будет все. Пастернак, цветная капуста, Тир 3. Вы хотите это... завтра будет ваш день, чтобы получить это.
Сюда НЕ входят животные.
У некоторых будет небольшая фора (в зависимости от того, получили ли они подсказки/задачи) - нет, я не могу дать вам эти подсказки.
Я отвечу на любые ваши вопросы позже. А пока .... Занимайтесь сельским хозяйством
Завтра мы все пойдем за покупками x
Мы не могли и мечтать о лучших людях, с которыми мы могли бы провести время, все, начиная от разработчиков, основной команды, модов и заканчивая амбассадорами. Создатели и сообщество вместе.
Мы сделаем великие вещи вместе .... Давайте начнем прямо сейчас.
Завтра (чуть более чем через 24 часа) время будет гибким.
ВСЕ НФТ, которые сейчас заперты, будут открыты для крафтинга.
Это будет все. Пастернак, цветная капуста, Тир 3. Вы хотите это... завтра будет ваш день, чтобы получить это.
Сюда НЕ входят животные.
У некоторых будет небольшая фора (в зависимости от того, получили ли они подсказки/задачи) - нет, я не могу дать вам эти подсказки.
Я отвечу на любые ваши вопросы позже. А пока .... Занимайтесь сельским хозяйством
Завтра мы все пойдем за покупками x