SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
Это, где бро мой вини-пух отжог опять, кинь ссылку, если есть!-)
Это, где бро мой вини-пух отжог опять, кинь ссылку, если есть!-)
Да понимаю. Я вообще вами восхищаюсь кто тут что-то имеет на этой теме вообще.Во первых это моя единственная работа.
Во вторых причем тут фанатики? Всему миру сейчас плохо. Акциям, Крипте, Бизнесу.
В рф вообще уже дичь. Вчера решил в магаз сходить за 2 месяцы печенька подорожала на 200% с 19р до 60
Да и многие другие продукты (не беру в расчет те продукты которые государство как то контролирует)
Ты прав. Только на пике почти любым говном затарился и идут иксы. (А я как дибил все сливаю подчистую =) ). А когда такой упадок, то иксов не дают нормальные проекты. (а я уже начал собирать картинки и ждать иксов =) ).Суть не в спартанцах, а в том что это обычная жизнь, где лучшие выживают, а слабые летят в колодец(завод). Мозг не фурычит-иди бери лопату накуй, называется-)
Дошел до вопроса про королеву и слона, и нифига он не правильный же, яж перепроверял его*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насчет вакса, да печалит жестко, ну надо расширяться в разные сети+в реале подшаманивать и живы будем, не забудем, а зимой вакс вкусней станет. Холодно станет, все по домам засядут.-)Мозг мой может фурычить когда вакс по баксу, но когда вакс по рублю - мозг отказывается робить
У меня 4 отличаетсяДошел до вопроса про королеву и слона, и нифига он не правильный же, яж перепроверял его
Ну я точно правильно отвечал на него, по видео сверял, крч не проссать тут кто прав, а кто нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это когда закончилось? Или я 2 раз вл зеи выиграл?резы
тут пока не видно
HorrorLands Giveaway #1
Prizesx1 Founders Pass(Includes a land , automatic gun, drops wl, lifetime game access, nft prize po...givelab.comтут видноEscape from Zeya & ARcraft Giveaway
Escape from ZeyaEscape From Zeya is an NFT-based «Play-to-Earn» strategy game developed on the WAX...givelab.com
THE LAST CHANCE GIVEAWAY
I can't believe I'm saying that, but today we're handing out THE LAST 10 WHITELIST SPOTS IN URBANSPA...givelab.comHeroes Of Arcan Whitelist Contest
HEROES OF ARCAN is the next big PLAY TO EARN game on WAX BLOCKCHAIN24h 🏆 15 WL 🏆💎 Last...givelab.com
Это куда ответы,я запуталсоНу я точно правильно отвечал на него, по видео сверял, крч не проссать тут кто прав, а кто нет
Выше писали квиз коинмаркеткапЭто куда ответы,я запуталсо
Вроди не заполнял такой поискал не нашел-)Heroes Of Arcan
Они его по моему только тем кого нет на ваксе не раздали=)Поздравляю ты можешь купить их монет на 500 долляриев в первых рядах!Вроди не заполнял такой поискал не нашел-)
Я скипаю их глимы вообще. Хотя я многие глимы скипаюОни его по моему только тем кого нет на ваксе не раздали=)Поздравляю ты можешь купить их монет на 500 долляриев в первых рядах!
Сууукииии, лучше бы пак какой нить дали баксов за 200-)Они его по моему только тем кого нет на ваксе не раздали=)Поздравляю ты можешь купить их монет на 500 долляриев в первых рядах!
Вроди не заполнял такой поискал не нашел-)
Да и я с ней пошагаю мне кажетсяСтранные ребята эти велопидары конечно Luppy уже с ролью щеголяет,а я набив 10й раньше щеголяю с залупой на воротнике!
Не ругайси, дед слепой совсем стал видимо-)на 1166 странице же, где я все резы гивлаба покидалHeroes Of Arcan Whitelist Contest
HEROES OF ARCAN is the next big PLAY TO EARN game on WAX BLOCKCHAIN24h 🏆 15 WL 🏆💎 Last...givelab.com