FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Нашёл ужо.Жители их планеты видимо))
Ну эта новость от проекта Shadow Ages https://discord.gg/SBfHxKuE
Нашёл ужо.Жители их планеты видимо))
Ну эта новость от проекта Shadow Ages https://discord.gg/SBfHxKuE
Самолет одолжишь?В Старкадию играть не пробуете?
я не могу, видимо я слишком бездарен чтоб уворачиваться от этой хуйниВ Старкадию играть не пробуете?
Да пох, меньше народа, больше кислорода!-) Останутся самые стойкие,везучие и т.д.-это спартааа, ха с ноги!-)Читаю и удивляюсь, как вы еще болт не забили с такими котировками, тратой времени, и диким самодурством вкупе с рандомом.
Это рили уже фанатиком надо быть каким то.
Самолет одолжишь?
Особенно иронично что спартанцы были пиздаболами, и по итогу отсосали от бомжей в сандаляхДа пох, меньше народа, больше кислорода!-) Останутся самые стойкие,везучие и т.д.-это спартааа, ха с ноги!-)
у меня может 8 полетов и 360 очей... первые попытки вообще по 0 очей приносили... сложно с самого началая не могу, видимо я слишком бездарен чтоб уворачиваться от этой хуйни
Я шутканул. Яб купил еще вчера, но неуверенПосмотреть вложение 454349
Если бы не время перезарядки, такое огромное, то всем бы старичкам одолжил поюзать...
Но пока есть лаги в игре. Я предложил один варик исправления, но посоветовавшись с программистом, админ написал, что не в этом дело...
Самый дешевый не дорого делать - 47 вакс. Такой - 163 вакса. Только будет ли смысл...
Сейчас больше смысла стейкать токен (либо летаешь, либо стейкаешь).
Да пох, меньше народа, больше кислорода!-) Останутся самые стойкие,везучие и т.д.-это спартааа, ха с ноги!-)
Суть не в спартанцах, а в том что это обычная жизнь, где лучшие выживают, а слабые летят в колодец(завод). Мозг не фурычит-иди бери лопату накуй, называется-)Особенно иронично что спартанцы были пиздаболами, и по итогу отсосали от бомжей в сандалях
Мозг мой может фурычить когда вакс по баксу, но когда вакс по рублю - мозг отказывается робитьСуть не в спартанцах, а в том что это обычная жизнь, где лучшие выживают, а слабые летят в колодец(завод). Мозг не фурычит-иди бери лопату накуй, называется-)
Это, где бро мой вини-пух отжог опять, кинь ссылку, если есть!-)
Сибирский шишник - Джокер - Макиавеллист - социал дарвинист .Суть не в спартанцах, а в том что это обычная жизнь, где лучшие выживают, а слабые летят в колодец(завод). Мозг не фурычит-иди бери лопату накуй, называется-)
Обязательно бро полетаю, за 2 дня с кубов 2 к почти накапало, еще около недели и полечу-)Посмотреть вложение 454349
Если бы не время перезарядки, такое огромное, то всем бы старичкам одолжил поюзать...
Но пока есть лаги в игре. Я предложил один варик исправления, но посоветовавшись с программистом, админ написал, что не в этом дело...
Самый дешевый не дорого делать - 47 вакс. Такой - 163 вакса. Только будет ли смысл...
Сейчас больше смысла стейкать токен (либо летаешь, либо стейкаешь).
Во первых это моя единственная работа.Читаю и удивляюсь, как вы еще болт не забили с такими котировками, тратой времени, и диким самодурством вкупе с рандомом.
Это рили уже фанатиком надо быть каким то.
Я не стал тратить 10 баксов на самолет (времена нынче не те)В Старкадию играть не пробуете?