FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
нужно ETH пополнить в Маиннете, через Мост Polygon - withdraw стоит 15 баксов - это нормально? И вообще как способ перевода, или лучше с биржи?) Ай нид йор Хелп
Нэ?нужно ETH пополнить в Маиннете, через Мост Polygon - withdraw стоит 15 баксов - это нормально? И вообще как способ перевода, или лучше с биржи?) Ай нид йор Хелп
да прост если с биржи нужно Ветх в матик типо матик на биржу, там свапать и выводить( С ФТХ)...может по женьгам тоже выйдет.....какой способ вообще у мну Врапнутый эфир на метамаске, что с ним елать, что б в сеть эфира загнать) ахахха?Я с биржи пополнял.
Я с биржи кидал =)нужно ETH пополнить в Маиннете, через Мост Polygon - withdraw стоит 15 баксов - это нормально? И вообще как способ перевода, или лучше с биржи?) Ай нид йор Хелп
Я тут давно как-то в дисе на пустом кошельке присоеденился к скамному сайту at0mic и помойму даж галку нажал. Внимание вопрос) А есть в Ваксе, как отключить сайты подключенные по аналогии с МетаМаском? (кошель то не лишний)Ну лично мне в дс в личку пришло от какой то топ коллекции на тот момент, может warspace или хз как там.
Что то типа ты избранный вот тебе ссыль на клейм какой то легендарной хуйни.
Ник и аватарка были соответствующе подобраны под оф канал коллекции.
Перешел на сайт. Там осталось заклеймить 5/15. Типа давай быстрее а то все разберут.
Сайт ничем от neftyblocksa не отличался.
Но в neftyblocks я был залогинен а тут нет. Это и насторожило. Полез под капот и понял что чуть не влип.
Название сайта было похожее типа neftyblokcs
Епт, шо за гендерная подстава? Пусь в хайде лежит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я токо отмену автоподключение нашёл. Походу при коннекте не оставляешь ниче, но это не точноЯ тут давно как-то в дисе на пустом кошельке присоеденился к скамному сайту at0mic и помойму даж галку нажал. Внимание вопрос) А есть в Ваксе, как отключить сайты подключенные по аналогии с МетаМаском? (кошель то не лишний)
В настройках потыкай обязательно найдешьЯ тут давно как-то в дисе на пустом кошельке присоеденился к скамному сайту at0mic и помойму даж галку нажал. Внимание вопрос) А есть в Ваксе, как отключить сайты подключенные по аналогии с МетаМаском? (кошель то не лишний)
Нажимаешь шестеренку (рядом с log out) - wallet settings.Я тут давно как-то в дисе на пустом кошельке присоеденился к скамному сайту at0mic и помойму даж галку нажал. Внимание вопрос) А есть в Ваксе, как отключить сайты подключенные по аналогии с МетаМаском? (кошель то не лишний)
Нажимаешь шестеренку (рядом с log out) - account security.
Настройки - настройки кошелькаЯ тут давно как-то в дисе на пустом кошельке присоеденился к скамному сайту at0mic и помойму даж галку нажал. Внимание вопрос) А есть в Ваксе, как отключить сайты подключенные по аналогии с МетаМаском? (кошель то не лишний)
Этже автоконект, нэ?Настройки - настройки кошелька
Не уверен, там если на Ревок ткнуть будут видны названия контрактов разрешённых и выборочно можно удалитьЭтже автоконект, нэ?
Ибо у меня токо атомик, нефть и вомбат
Уже поплыл, wallet settings)
Ок, там конект, транзакции итд.Не уверен, там если на Ревок ткнуть будут видны названия контрактов разрешённых и выборочно можно удалить
Здесь нет гема - здесь история о моей жизни для активных участников чата. Извините, если кого забыла, пользовалась старым списком...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***