у меня 420 вакса с последнего раза аж получилосьПо мне так on Mars одна из очень удачных игр на ваксе. )
Лутаю 60 вакс в две недели и сижу ровно на жопе.
Ты шо, ебобо?Готовы к бессонной ночи? Не знаю как ВЫ, а я погнал))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Окай(((
Я кушать хочу и я с деревни
ну вот.сон в руку...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты выигрывала нфт от HTC? Если нет, то для тебя это не важная инфану вот.сон в руку...
де не он я.не он.я она.Катерина Батьковна яТы выигрывал нфт от HTC? Если нет, то для тебя это не важная инфа
Пардон, исправилде не он я.не он.я она.Катерина Батьковна я
Вы знали шо тут ставят реакции, за красивые глаза?де не он я.не он.я она.Катерина Батьковна я
Ты сам себя осудишь после галкиНе удержался и флипнул в х9, и попробуйте меня осудить
Посмотреть вложение 453191
Поэтому у тебя их так малоВы знали шо тут ставят реакции, за красивые глаза?
Лучше х9 в руке, чем неизвестная картинка в будущемТы сам себя осудишь после галки
ой.у меня не красивые.мне не поставят))).да и к тому же как и говорилось ранее я уже старая больная женщина.какие уж тут глаза)))Вы знали шо тут ставят реакции, за красивые глаза?
Тут есть один косолапый, который лечит все болезни шишками.ой.у меня не красивые.мне не поставят))).да и к тому же как и говорилось ранее я уже старая больная женщина.какие уж тут глаза)))
спасибо.воздержусь.пусть шишками не меня лечат)))Тут есть один косолапый, который лечит все болезни шишками.
Даже здоровых лечит
Медведь не спрашивает, медведь просто делаетспасибо.воздержусь.пусть шишками не меня лечат)))
Бро, я бедным никогда не был, просто форм мажор произошел по жизни, так то я по жизни, всегда твердый середнячек-)Тайга тоже был когда то бедный. Но мусор за 2 бакса на море его разбаловал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там только мегабарсики сидят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это металлолом он для крафта нужен будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 пропусков ЛОЛ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видишь надвить Welcome
Нажми на нее и ты удивишься.
Посылай на куй и все, ты никому ничем не обязан, это твоя картинка, за сколько хочешь, за столько продаешь, некуй оправдываться!Ты шо, ебобо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окай(((
А невского че не упомянул?
Посмотреть вложение 453185---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я кушать хочу и я с деревни