Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
Когда надрочил на свой первый бетховенВозможно за мазохизм, садизм и групповухи будут давать больше токенов. Вот и мипед пригодится.
Кто на вписку ?
Когда надрочил на свой первый бетховенВозможно за мазохизм, садизм и групповухи будут давать больше токенов. Вот и мипед пригодится.
Кто на вписку ?
как же я на котов дворовых натяну эти их браслеты и буду лутать на пассиве за групповой садомазохизмПосмотреть вложение 453123
Возможно за мазохизм, садизм и групповухи будут давать больше токенов. Вот и мипед пригодится.
Кто на вписку ?
Пацаны не хотят быть богатыми ) Роняют флор
Запомните их лица! Вот главные флипперы миппедаПацаны не хотят быть богатыми ) Роняют флор
Я бы сказал, если коллекция так себе и роняют только свои, чтобы договорились и выставляли по одной - тогда больше шанс, что кто-то откупит и что другие не будут ставить ниже стенки.
Именно про эту коллекцию тут Луппи первым написал где-то выше. Они с Невским в проекте и им нравится) А так как я первый выставил - решил не ломать им рынок и поставил 1 эфир) Сделал им типа стенки.Я бы сказал, если коллекция так себе и роняют только свои, чтобы договорились и выставляли по одной - тогда больше шанс, что кто-то откупит и что другие не будут ставить ниже стенки.
Доброе утро.Вот до чего довели старую больную женщину.Во сне аж приснилось-захожу на форум.а ни одной темы прочитать не могу.все под недоступным хайдом.проснулась в холодном поту))))
а вот это совсем не честно.можа там гадости всякие(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня одна тактикаЗапомните их лица! Вот главные флипперы миппеда
Флипперы это те, которые сливали собаку тайги за 10 бачей же жЗапомните их лица! Вот главные флипперы миппеда
Что-то в последнее время от этих действий выхлопа совсем мало. Если и выигрываю, то пишут «скинем вам нфт после листинга» и пропадаютя зарядил во все акки друзяшек и сейчас буду лайкать и ретвиттить целу кучу постов, надеюсь не отлечу к утру)
У меня одна тактика
Сделать свою первую
Продажу за 4 месяца на море
Не хочу быть коллекционером пассивом
Дед, держиПосмотреть вложение 453175
Ну как вы там потомки, вкладываетесь в выгодные инвестиции?