FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Да я почекал, какого оно у меня в закладках было?(у меня там всё говно, так что не удивительно)оно тебе не надо, поверь.
даже фри не продавались раньше.
Да я почекал, какого оно у меня в закладках было?(у меня там всё говно, так что не удивительно)оно тебе не надо, поверь.
даже фри не продавались раньше.
Тепло же стало, вылез из берлоги-)@Tayga ты что на завод устроился?
Куда пропал
Шишки околачиваетТак праздники же(хоть он и безработный)
Медовуху хуярит наверн
О с В перепуталШишки околачивает
Влетел с двух ног, потом вспомнил, что у меня нет денег на минт и вышелhttps://t.co/8akFn4Oz8l Сникерсы дискорд открыли -ФАСТ
https://twitter.com/sneakerheadsoff топ коллекция
хватит прибедняться Луппи, видел я твои статы! Нам тут пару месяцев втирал про 20 ваксов риск - не риск, а сам натрейдил понимаш за 3 разомВлетел с двух ног, потом вспомнил, что у меня нет денег на минт и вышел
Ну так я рисковал 20 ваксами, ну поднял чуток, вывел, теперь опять сижу с мелочью, а сол и кефир пока не доступны мнехватит прибедняться Луппи, видел я твои статы! Нам тут пару месяцев втирал про 20 ваксов риск - не риск, а сам натрейдил понимаш за 3 разом
Есть, такие рыбы, ага, фишка такая, ах я 20-ти ваксовая, бедная овечка, а сам сидит икру жрет падла и айфон тычет последней модели-)хватит прибедняться Луппи, видел я твои статы! Нам тут пару месяцев втирал про 20 ваксов риск - не риск, а сам натрейдил понимаш за 3 разом
От млять, опять пишет что яд браузер устарел(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там походу нужно от 1 матика на балансе иметь, а так робит - да)) главное что б потом не спиздили акки, подписи станные выполнять нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я слуз с него неделю назад, как в конец он довыебывался)От млять, опять пишет что яд браузер устарел(
Не, у меня 0,9 было вродетам походу нужно от 1 матика на балансе иметь, а так робит - да)) главное что б потом не спиздили акки, подписи станные выполнять нужно
Я профили хрен перенесу наверн, придется сидеть с 2 браузеров(там походу нужно от 1 матика на балансе иметь, а так робит - да)) главное что б потом не спиздили акки, подписи станные выполнять нужно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я слуз с него неделю назад, как в конец он довыебывался)
ну шо гонщики..настало наше время*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. не на всех акках она есть(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может по железу как то чекаетДа. не на всех акках она есть(