Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Я привязывал, сразу дали вл и плашка пропаладавно привязал, нихера не в вл
Я привязывал, сразу дали вл и плашка пропаладавно привязал, нихера не в вл
Тоже есть такое, уже два месяца, по последнему пункту почему-то всегда превышено.У всех на киви есть такая хуйня? Мной ЦБ заинтересовался
Днем же смотрел на них, и ушёл. Чет кошель привязал, а забрать не дает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я кошель привязал час назад 0 эффектаОстались ещеsakura - catstickerss on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the catstickerss collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Я свою удачу походу потратил на кролика ежа. Выиграл конкурс Вконтакте) Гляньте мож кто еще победил здесь. Обещали прислать приз тока через 7 дней.ух бля я за два дня навыигрывал в твиторе и забрал халяв на три месяца вперед
тяжело выиграть там где не участвовал (с)Я свою удачу походу потратил на кролика ежа. Выиграл конкурс Вконтакте) Гляньте мож кто еще победил здесь. Обещали прислать приз тока через 7 дней.
а кто у нас с деревни?Кто коров будет миньтить ?
Я уже стал ЛЕГЕНДОЙ МИПЕДАа кто у нас с деревни?
У нас есть "я с деревни " и" я блондинка" вам бы объединиться норм тандемЯ уже стал ЛЕГЕНДОЙ МИПЕДА
Замуж она не захотелаУ нас есть "я с деревни " и" я блондинка" вам бы объединиться норм тандем
Ну почему же, я в дискорде почти каждый день что-то выигрываю, пишут учтиво в личку, чтобы я не пропустилтяжело выиграть там где не участвовал (с)
А вот был бы ты блондин, а она из деревни, думаю согласилась быЗамуж она не захотела
даspacecows?
Пусть минтит коров и приезжает в деревнюА вот был бы ты блондин, а она из деревни, думаю согласилась бы
вл есть а денег нет (как обычно))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
да