NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
А как-же )) В мелоком 2/2 одинаковые - аж привет!в паке одинаковые были?
А как-же )) В мелоком 2/2 одинаковые - аж привет!в паке одинаковые были?
Это очень интересно, но из этих стикеров можно сблендить только 500 зданий. Пока инфы больше никакой нет, но 500 зданий - это 4 по 500 и 2 по 500. Остальные куда пойдут?
+ на атомике думаю цены пиздец ща упадут, 6 штук не составит труда собрать
Понял, от души. Получается можно и похолдить пакиПосле того, как 500 площадей будут смешаны, мы покажем вам следующий NFT, который вы получите, смешав наклейки.
Всегда найдется здание, где можно будет смешать наклейки.
Посмотреть вложение 416968
Я, помню, как ты ему сказал и Коч сказал ок уговорил и через 40 минут, он не выдержал и начал банчить опятьТак я ж тебе сказал, Рамки блять убери с продажи---------Двойное сообщение соединено: ---------Пацаны, открыл кто паки? выпало что стоящее?
завтра в 15 utc вродеУже можно? На нефти нету бленда.
Стикеров сколько надо для бленда?Это очень интересно, но из этих стикеров можно сблендить только 500 зданий. Пока инфы больше никакой нет, но 500 зданий - это 4 по 500 и 2 по 500. Остальные куда пойдут?
На следующие здание они же сказалиЭто очень интересно, но из этих стикеров можно сблендить только 500 зданий. Пока инфы больше никакой нет, но 500 зданий - это 4 по 500 и 2 по 500. Остальные куда пойдут?
8Стикеров сколько надо для бленда?
продаж 0ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPDразных или пофиг каких?
Там эти пассы пока только с гивов,поэтому можно хоть мульон ставитьпродаж 0
Их только недавно выдали. тем кто победил в розыгрышепродаж 0
1 КУПИЛв паке одинаковые были?
upd. Лучше не открывать. пока все стикеры по 3 wax торгуются. Паки дороже.
Промка 30 баксов ..... цена в 150 за сильвер и голд за 450 адекватна опираясь на видео с игры и цену промкиТам эти пассы пока только с гивов,поэтому можно хоть мульон ставить
Вот спасибо!Я как мудак разные покупалОдинкаовые надо собрать. И получишь то здание что на стикере.