Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень интересно, но из этих стикеров можно сблендить только 500 зданий. Пока инфы больше никакой нет, но 500 зданий - это 4 по 500 и 2 по 500. Остальные куда пойдут?
+ на атомике думаю цены пиздец ща упадут, 6 штук не составит труда собрать

Это очень интересно, но из этих стикеров можно сблендить только 500 зданий. Пока инфы больше никакой нет, но 500 зданий - это 4 по 500 и 2 по 500. Остальные куда пойдут?

После того, как 500 площадей будут смешаны, мы покажем вам следующий NFT, который вы получите, смешав наклейки.
Всегда найдется здание, где можно будет смешать наклейки.

1644178670964.png

• Like +1
Реакции: NegativeStar и Tulskiy71
После того, как 500 площадей будут смешаны, мы покажем вам следующий NFT, который вы получите, смешав наклейки.
Всегда найдется здание, где можно будет смешать наклейки.

Посмотреть вложение 416968
Понял, от души. Получается можно и похолдить паки

Так я ж тебе сказал, Рамки блять убери с продажи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, открыл кто паки? выпало что стоящее?
Я, помню, как ты ему сказал и Коч сказал ок уговорил и через 40 минут, он не выдержал и начал банчить опять🤣

Стикеров сколько надо для бленда?

На следующие здание они же сказали

Там эти пассы пока только с гивов,поэтому можно хоть мульон ставить
Промка 30 баксов ..... цена в 150 за сильвер и голд за 450 адекватна опираясь на видео с игры и цену промки

Продал такую хрень за 7.
Снимок экрана 2022-02-06 в 23.25.16.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.