Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
Долларов, конечно же))ой да не похер ли? нам то этот выкидышь SimCity продать бы за 250-300 и было бы шикарно
Долларов, конечно же))ой да не похер ли? нам то этот выкидышь SimCity продать бы за 250-300 и было бы шикарно
Чтобы открыть пак его надо сжечь же? Или есть где-то человечески понятная кнопка "открыть"?
От души. А то смотрел на Нефти, а там только сжечь можно, решил уточнить. Спасибо
Чтобы открыть пак его надо сжечь же? Или есть где-то человечески понятная кнопка "открыть"?
на нефти отдельная вкладка для открытия.От души. А то смотрел на Нефти, а там только сжечь можно, решил уточнить. Спасибо
их просто шустрый раскупил =)Для информации:common карточки от omine.space уже от 7$.. Пассы ещё есть по 34 вакс
Всегда пожалуйста! Обращайся, ежели чего!От души. А то смотрел на Нефти, а там только сжечь можно, решил уточнить. Спасибо
У меня их купили час назад по 3 вакса, сейчас уже 18Для информации:common карточки от omine.space уже от 7$.. Пассы ещё есть по 34 вакс
Возможно это был я))) по 3 и по 3.4У меня их купили час назад по 3 вакса, сейчас уже 18![]()
и мои забрал))Возможно это был я))) по 3 и по 3.4
Недельный график: --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Открылся канал для трейда по просьбе трудящихся.
ЧИИИКС
Посмотреть вложение 416987
Прости пожалуйста)! Ну они лежали так аккуратно ... а тут ещё и новость про бленд. Надо было действовать кароч)и мои забрал))
Остался один пасс за 48 и карты делают х2Прости пожалуйста)! Ну они лежали так аккуратно ... а тут ещё и новость про бленд. Надо было действовать кароч)![]()
Нууу ... зато честно типа) Шоб не питали надежд перед врывом в данный Посредник)08\02 REKT EVOLUTION звучит заманчиво
Это потрясно! Но я уже по 34 купил.Остался один пасс за 48 и карты делают х2
Мля, звук на всю, а пак громко открывается, я аж испугался, у мну 5 утра почти![]()
Packs - dehootvalley on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the dehootvalley collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
либо тут. кликаешь на пак и открываешь
Коч, заимбал, на пчел, ума хватает, а нормальные продукты льешь по нижней, ну потренируй ты яйца, не думаю, что с голода умираешь.У меня их купили час назад по 3 вакса, сейчас уже 18![]()
А кто составляет эти графики? Рамочки золотые еще подлетят получается?Недельный график: --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Открылся канал для трейда по просьбе трудящихся.
ЧИИИКС
Посмотреть вложение 416987
В силу определенных жизненных обстоятельств, лучше малые деньги сейчас, чем возможные потом...Мля, звук на всю, а пак громко открывается, я аж испугался, у мну 5 утра почти
Коч, заимбал, на пчел, ума хватает, а нормальные продукты льешь по нижней, ну потренируй ты яйца, не думаю, что с голода умираешь.
Меркуешь, о чем я, лучше передержать! Я холерик,вечно спешу, но ты, вообще скорострел какой-то-)
![]()
![]()