- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Как вижу вся элита собирается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вижу вся элита собирается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там жадные людишки уже от полтинника хотят,мы на верном пути!я уже тут перекурил и подумал, что ключей от TowerSmash у меня на косарь баксов. ну это по минималке по 300$ за ключ..мы же на меньшее не рассчитываем, да?
Ты порождаешь флудеров*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там было 3 добавления в вишь лист 210шт по 70 шт 3 деня, больше не будет -_-У меня вот какая мысль...по поводу HISOE там можно будет попробовать купить ВЛ за их токен,по сути сумма от 30 до 40 ваксов если все три дня пробовать,да со вчера токен вырос но все же не такие великие деньги что бы попробовать,да и сам токен в нулину вряд ли ушатают .....ой блять,глянул разрабов там все как мы любим!Назары,Валеры,Юли
Стоп,либо май инглиш совсем пиздец либо они пишут что 210 пропусков будут проданы на рынке ХИСОЕ с хитом. 3 раза по 70 пропусков. первый день 300к,2й 350к и третий 400к.По сути имея 400к их токена можно будет три раза попытать счастья,не?там было 3 добавления в вишь лист 210шт по 70 шт 3 деня, больше не будет -_-
Там даты стоят и уже типо добавленыСтоп,либо май инглиш совсем пиздец либо они пишут что 210 пропусков будут проданы на рынке ХИСОЕ с хитом. 3 раза по 70 пропусков. первый день 300к,2й 350к и третий 400к.По сути имея 400к их токена можно будет три раза попытать счастья,не?
Так даты там 14,15,16=)В общем купил я их шляпы посмотрим что выйдет=)Там даты стоят и уже типо добавлены
Скинь дискорд их пожалуйста.Так даты там 14,15,16=)В общем купил я их шляпы посмотрим что выйдет=)
Это что? В запое был неделю сюда не заходил, по ссылке перешёл, продал в эту же минуту х10AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Это что? В запое был неделю сюда не заходил, по ссылке перешёл, продал в эту же минуту х10---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, всё хоккей, в Сочи делать нечего, уезжаю завтра от сюда, на дядю тут если работать, то денег нехватаетКак, нормально из штопора вышел?))
Да, всё хоккей, в Сочи делать нечего, уезжаю завтра от сюда, на дядю тут если работать, то денег нехватает
так и че в итоге это за хуйняЭто что? В запое был неделю сюда не заходил, по ссылке перешёл, продал в эту же минуту х10---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это точно, я сюда ехал, думал буду работать и параллельно мипед, в свободное время, а тут просто калымишь и на мипед времени нетПравильно!) лучше на мипеде сидеть - больше будет)
Сам не впонятках, на пару кошельков взял, выставил за 0.11 в ту же секунду продалтак и че в итоге это за хуйня
Это точно, я сюда ехал, думал буду работать и параллельно мипед, в свободное время, а тут просто калымишь и на мипед времени нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам не впонятках, на пару кошельков взял, выставил за 0.11 в ту же секунду продал
Там тех промо,как гавна за баней,извиняюсь...какие там какая миссия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Барсик - ты мой кумир)разумеется. еще было бы неплохо откупать со вторички..
х2 - х3Барсик - ты мой кумир)---------Двойное сообщение соединено: ---------Напомните миссия 2 на марсе дала иксы на старте?