vegoss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
А что так какашек мало? =) Еще верят наверноеа вот ответ
А что так какашек мало? =) Еще верят наверноеа вот ответ
да я уже узнал) а паниксейл из-за недопонимая возможноа вот ответ---------Двойное сообщение соединено: ---------по сути все ок, им надо их сначала отчеканить, потом сжечь, но все равно люди голосуют, что скамят наших пацанов, ждем игру 28 декабря
ждем запуск и выходим оттуда, разрабы жадныеда я уже узнал) а паниксейл из-за недопонимая возможно
держались же 100+
Что то странное, написали что я в вишь листе. 1000 чел не прошло за 37 мин ?вл, мест 500 осталось думаю
я по ретвитам смотрел, а тебе лишь написали предварительный результатЧто то странное, написали что я в вишь листе. 1000 чел не прошло за 37 мин ?
И шо даст этот вл? Как обычно доступ с раздачам и ранним покупкам?я по ретвитам смотрел, а тебе лишь написали предварительный результат
как на деле будет - увидим
кубок ппц стоитhttps://neftyblocks.com/c/towersmashhh/blends Господа абузеры, велком!! У кого есть промки - быстро крафтим и сливаем или держим. Все пошло в рост
ну я ключика три слил по 23бакса (за 50 не брали). Продешевил, но все же не по 1,5бакса промки слил.кубок ппц стоит
тут вопрос еще надо ли пока сливать,помимо ВЛ ключом вроде еще сундук отрыть можно=)ну я ключика три слил по 23бакса (за 50 не брали). Продешевил, но все же не по 1,5бакса промки слил.
Я бы не стал их сливать, первая распродажа в этом месяце, далее распродажа земли 1 квартал 22г ну и выход игры на мобилках запланирован. Если не соскамятся то норм. Единственное что стоит продать если есть то это кубок.ну я ключика три слил по 23бакса (за 50 не брали). Продешевил, но все же не по 1,5бакса промки слил.
Нет, вл дает кубок. ключ и любое 1 промо даже. уровней вишь листа не будет, паков будет дохуя (это не точно админ сказал предварительное решение) При старте игры кубок будет давать ахуеный сундук, Ключ будет давать просто какой-то сундук, а промо нихуя.тут вопрос еще надо ли пока сливать,помимо ВЛ ключом вроде еще сундук отрыть можно=)
Думаю что вл стоит придержать до Земель, далее уже как бы =) ну там с землей и выход альфы будет думаю.тут вопрос еще надо ли пока сливать,помимо ВЛ ключом вроде еще сундук отрыть можно=)
в общем я согласен. но я такой челик, что не хочет ни копейки вкладывать))) Ну или по минимуму... а покупать за 300 баксов (я образно) землю, которая принесет 10к бачей - я пас) но согласен в том, что цена на ключики может х10-100 датьЯ бы не стал их сливать, первая распродажа в этом месяце, далее распродажа земли 1 квартал 22г ну и выход игры на мобилках запланирован. Если не соскамятся то норм. Единственное что стоит продать если есть то это кубок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, вл дает кубок. ключ и любое 1 промо даже. уровней вишь листа не будет, паков будет дохуя (это не точно админ сказал предварительное решение) При старте игры кубок будет давать ахуеный сундук, Ключ будет давать просто какой-то сундук, а промо нихуя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю что вл стоит придержать до Земель, далее уже как бы =) ну там с землей и выход альфы будет думаю.
Я в дисе админу позадавал вопросы и чекнул роадмап.уууу..бля..языкастые какие..снял с продажи свои ключи)
не выкупаю чот. а почему на вторичке не купить?Продайте промик, мишку
Ты незыбивай, что админ/админы русские... Я общался с одним. Вроде очень толковый. Надеюсь выстрелит, как еще ни у кого не стрелял. Но все же.уууу..бля..языкастые какие..снял с продажи свои ключи)
Пампи если ключи не вырастут и я не стану богат и знаменит, то я буду по ночам тебе звонить и дышать в трубку!Я в дисе админу позадавал вопросы и чекнул вайтлист.
Сразу говорю то что говорю это не фин рекомендация, РЕШАЙТЕ САМИ.