soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
Кому не сложно, проголосуйте за мою историю в конкурсе писателей от Townsmash ( даю прямую ссылку на сообщение в Дискорде: https://discord.com/channels/898929878018195476/917357148617449484/917565393197994015), пожалуйста)
придумать - это сложно, а вот лайков попросить - это легко.Посмотрел.. так ты ее у Филатова ебанул)
Сдам в аренду сауну)придумать - это сложно, а вот лайков попросить - это легко.
тут попрошаек не любят
Что-то тихо сегодня, вот вам анекдот про крипту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
описание читайЯ думаю даже самый дорогой комплект не продаться ....
nonfungdrugs on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the nonfungdrugs collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Так я читал... Ты думаешь публик сеил выкупит ? Я думаю никому не надо будет....описание читай
101$ with Whitelist Pass, 10 minutes before the Public Sale (4.50pm UTC)
129$ for the Public Sale (5pm UTC)
Значит не меня одного терзают смутные сомнения, у них еще на маркетах по 10.00% Market Fee, хз лезть ли в эту залупуТак я читал... Ты думаешь публик сеил выкупит ? Я думаю никому не надо будет...
Так я читал... Ты думаешь публик сеил выкупит ? Я думаю никому не надо будет....
Кому не сложно, проголосуйте за мою историю в конкурсе писателей от Townsmash ( даю прямую ссылку на сообщение в Дискорде: https://discord.com/channels/898929878018195476/917357148617449484/917565393197994015), пожалуйста)
Так как ты новичок, предупреждаю, что за профит больше 100$ дают бан, у тебя 156$ (тогда делай приписку, что было очень тяжело заработать)Про марс продал 1.5 к даска за 0.2-0.25.
Так что земли которые я купил за 50 ваксов ( все с анкомон и рар строениями) окупились.
Большинство дасков заработал на бесплатных копаниях и спекуляциях на локальном рынке.
я думал купить за 101 и поставить 128, дешевле паблик, что думаешь?Так я читал... Ты думаешь публик сеил выкупит ? Я думаю никому не надо будет....
тоже думаю, но возможен ректТак как ты новичок, предупреждаю, что за профит больше 100$ дают бан, у тебя 156$ (тогда делай приписку, что было очень тяжело заработать)
просто остальным - обидно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я думал купить за 101 и поставить 128, дешевле паблик, что думаешь?
Вл пропуск то нах никому не надоТак как ты новичок, предупреждаю, что за профит больше 100$ дают бан, у тебя 156$ (тогда делай приписку, что было очень тяжело заработать)
просто остальным - обидно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я думал купить за 101 и поставить 128, дешевле паблик, что думаешь?
Такой себе план,с учётом стоимости пасса меньше 5 баксов)думал купить за 101 и поставить 128, дешевле паблик, что думаешь?
это второй стикер?AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io