econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
конечно в вл) только не помню, как я сюда попал - это чувство уже заебалохочу пасс и альфа, Эконуб ты в списке ?
возьми нам с Чаппи
конечно в вл) только не помню, как я сюда попал - это чувство уже заебалохочу пасс и альфа, Эконуб ты в списке ?
возьми нам с Чаппи
не жужи, а то не хватит, по тихой скупаемНа сейл для которых пули блендили вообще стоит залетать? 666 из 1к пассов заблендили всего, да и стоят не дорого пассы в вл
Залетать в рект, так так вместе!не жужи, а то не хватит, по тихой скупаем
100-200 смотря какие(Кто стейкал для получения машинок ? Там сколько в баксах стейкать надо ?
вот и нахрена я стараюсь, под каждой такой монетой пишу в комментах скам и тд, но это не спасает/сука какой же пиздец. решил посмотреть на скане приходили ли мне какие-то монеты на bsc, увидел гавно какое-то, зашел их сайт чекнуть, там кнопка airdrop получить, открыло типо виджет pancakeswap, я подтвердил операцию разлока, и сняли мои 77 busd которые там лежали. уебаны. если что эта монета
Посмотреть вложение 377796
я вообще первый раз в такое попал. я не шарю в метамаскевот и нахрена я стараюсь, под каждой такой монетой пишу в комментах скам и тд, но это не спасает
Добавил тебя в рефы, вдруг кто пойдет играть hakunj, буду благодарен.Вроде бы как открыли вывод монет на кошель. Только что пришло письмо на почту и появилась кнопка вывода. Пока не проверял.
И ещё:
Там в профиле есть реф.поле, кто хочет скиньте ник, хочу заполнить, а то как-то не красиво смотрится)))
Если что вот мой: SheFF может кто введёт)))---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
конечно в вл) только не помню, как я сюда попал - это чувство уже заебало
Могу твой ввести, когда получится урвать доступ за копейки)Добавил тебя в рефы, вдруг кто пойдет играть hakunj, буду благодарен.
Хотя мб туда надо было дабавлять кошелек того кто позвал? ))))
ничего не надо донатить, заходи и играйМогу твой ввести, когда получится урвать доступ за копейки)
Там кроме этого доступа надо еще донатить чтобы продолжать играть? Или просто фармить можно спокойно и выводить?
Ну зато опыт. Могло быть и 1к+ бусдов. Вообще бездумно тыкать не надо в метамаске - там же все пишется что будет списано столько то в транзакции.сука какой же пиздец. решил посмотреть на скане приходили ли мне какие-то монеты на bsc, увидел гавно какое-то, зашел их сайт чекнуть, там кнопка airdrop получить, открыло типо виджет pancakeswap, я подтвердил операцию разлока, и сняли мои 77 busd которые там лежали. уебаны. если что эта монета
Посмотреть вложение 377796
и адрес еблана 0x65bdf32F928346b97C8c915EF24Ed88932C296F3
а где ошибка?Ну зато опыт. Могло быть и 1к+ бусдов. Вообще бездумно тыкать не надо в метамаске - там же все пишется что будет списано столько то в транзакции.
Кстати насчет пепси. Вы уверены что это не скам? Это же мега корпорация - а пишут с ошибками:
Посмотреть вложение 377865
это лист ожидания, там другая системаНу белый список я думал по-другому переводится
а где пасс взять?разбирайте, кто держит пассыevilworldnft on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the evilworldnft collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com