Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Уже нет их, да фиг знает, может рухнуть же неожиданно, а так иксанул в любом случае.токенами барыжить рановато)
Уже нет их, да фиг знает, может рухнуть же неожиданно, а так иксанул в любом случае.токенами барыжить рановато)
Да напиши ты в тп, мне вывод еще неделю назад открыли, по хорошему курсу вышел)А, если землю самую дешевую куплю, то откроется вывод? И, после продать ее,?
Я 2 раза писал им и тишина-)Да напиши ты в тп, мне вывод еще неделю назад открыли, по хорошему курсу вышел)
жду курс 0.2 и продаютокенами барыжить рановато)
я потом их приобрел когда увидел что они рекламу купили)Пожалел, что пассы слил?
Бнб есть? Или что есть? Стукни в лсПривет, кто шарит в AVAX? Как безболезненно завести их в метамаск? Или может есть у кого, нужно на комиссию немного. Переведу USDT
Цену паков не пересмотрели там космонавты?
я вообще не пойму, я взял с деревом пак, а там 4000 их, это что если по 3 продать 12к вакса?)а кто токенами wsf - warspase FOOD торгует тут wax.alcor.exchange/trade/wsf-warspacefund_wax-eosio.token, если паки только 2.5 суток открыть можно или food уже можно открыть?
получается ты миллиардер)я вообще не пойму, я взял с деревом пак, а там 4000 их, это что если по 3 продать 12к вакса?)
ЕстьА шо ребят есть смысл холдить паки от варспейса?
Все что знаю - цвет у всех с зелёного поменялся на оранжевый, больше ничего полезного нету, там или всех наипали или всё-таки перепадёт чтоВсем доброго утра!
Какие-то непонятки с тем дисом гемологистов
Вчера с трудом вроде верифнулся, выдали зеленую роль подтвержденного гемолога
Сейчас зашел в дис - в списке каналов этого сервака нет
Перешел снова по инвайту, снова на канал верифы, где уже галка от меня стояла, пришлось перетыкнуть, думал что все слетит, но вроде как сейчас есть просто оранжевая роль гемологиста, а зеленой уже нет. Это же максимум, что можно было получить вчера? Или у меня все-таки что-то слетело?
Это с того глима уже?Посмотреть вложение 410260
кому еще прилетело?