Верификация все равно пропалаХрен знает зачем, но я тоже наконец то роль получил, но верифицироваться так и не могуПосмотреть вложение 410211
а может тебе просто надо матика докинуть? ибо все выставляется и отправляется нормальноПосмотреть вложение 410225Посмотреть вложение 410226
Помогите мальок, а то чет не понимаю...
Позавчера получил я собак. На основе выставил на продажу.
Зашел на второй кошелек. Начало требовать больше матика чем было. Перекинул с основы. Пытаюсь выставить на продажу, перекинуть нфт, перекинуть матик на другой кошелек - что-то не получается. Попробовал поставить на тел - та же проблема.
Первый раз что-то нормальное (12 собак) намутил и теперь не придумаю как продать.
Ну у меня еще 5 штук лежит, десять вчера ночью слил!-)Спят все) сколько пассов оставили себе?
Я, кстати пошутил, были вкладки открытые, 3 штуки мог взять, но забыл, а как расчухался усе пропало, проаленил, но токены вчера забарыжил и то хорошо=)Бля, после этих пассов становится ясно, что надо иметь ферму дискорда
У меня всего 12к, надо было брать больше.Я, кстати пошутил, были вкладки открытые, 3 штуки мог взять, но забыл, а как расчухался усе пропало, проаленил, но токены вчера забарыжил и то хорошо=)![]()
Это, не ко мне, я токены слил и досвидос.У меня всего 12к, надо было брать больше.
И что по пропуску слышно? Он только на один сейл?
Ну с токенами, ага, но кто знал, админы отморозились, вл вниз полетел, тоже мало брал, но и то норм-)У меня всего 12к, надо было брать больше.
И что по пропуску слышно? Он только на один сейл?
сколько она стоит?А, если землю самую дешевую куплю, то откроется вывод? И, после продать ее,?
Я, не знаю, но слышал, что от 100 ваксов и выше, что-то такое..сколько она стоит?
токенами барыжить рановато)Я, кстати пошутил, были вкладки открытые, 3 штуки мог взять, но забыл, а как расчухался усе пропало, проаленил, но токены вчера забарыжил и то хорошо=)![]()