Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
не фин рекомендация ,но как я успел понять после таких сейлов полно флиперов которые сливают за пол цены и курс падаетЖдем курса 0.5
не фин рекомендация ,но как я успел понять после таких сейлов полно флиперов которые сливают за пол цены и курс падаетЖдем курса 0.5
Уже был откат, жду по 0.25не фин рекомендация ,но как я успел понять после таких сейлов полно флиперов которые сливают за пол цены и курс падает
это если они для закупа и для вл нужны) а тут вроде нет условия/токены, тут только узнаем сколько приносит игра, из этого курс +- отталкиваться будет, ну и частично флипперы и паника(а админы, как мы знаем пидарасы, и на своей волне)не фин рекомендация ,но как я успел понять после таких сейлов полно флиперов которые сливают за пол цены и курс падает
после этих слов жду пассы по цене 500+ WAX*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кидать через https://waxcpu.com/ 1 вакс и снимать?Парни, все знают как анстейкать кпу под 0?
Может кому полезно будет, вчера узнал
Ща дополню
А, ну кстати тоже неплохой вариант. Не, Там вообще неважно сколько нагрузка как я понял.кидать через https://waxcpu.com/ 1 вакс и снимать?
Так ты же и брал. А как ты сказал что влетел на 100 ваксов, так и я влетел.а ты не ждал? кто брал 100к монет - гении
0,5 матика и не хватает...а может тебе просто надо матика докинуть? ибо все выставляется и отправляется нормально
Ран еще так говорить, имхо. Вот если я выведу хотяб 6к вакса, тогда да. А я редко в ебейший плюс иду, но и в минус тоже не так часто....Держатели монеток, пристегните ремни
Кто то закупился на 16к вакса и почти пробил стену. Не сливайте главное, это второй гем 2022 года ( финансовая рекомендация до 21 января 2022 года )
ХЗ кто писал про проект, но я все равно немного опасаюсь за него. Типо это не смарт мув не писать про свои планы вообще, имхо.
Ран еще так говорить, имхо. Вот если я выведу хотяб 6к вакса, тогда да. А я редко в ебейший плюс иду, но и в минус тоже не так часто....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, не хватает одного сообщения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я две маленькие лестницы сделал, решил что 40к можно слить, а то в ваксе у меня из своих 300баксов(много для вакса), из-за этого думаю 2-3к вакса вывести, чтобы покрыть время)Ран еще так говорить, имхо. Вот если я выведу хотяб 6к вакса, тогда да. А я редко в ебейший плюс иду, но и в минус тоже не так часто....
это правда, я не захожу из-за этого в большинстве случаев) либо второй браузер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***