StrannikRG
Опытный
- Дней с нами
- 2.346
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 486
Игра ещё даже не вышла, естественно это только началоНу я возможно ошибаюсь,но думается мне это только начало=)Ошибусь хер с ним пусть на память останется=)
Игра ещё даже не вышла, естественно это только началоНу я возможно ошибаюсь,но думается мне это только начало=)Ошибусь хер с ним пусть на память останется=)
Ты, хочешь об этом поговорить снова, уверен? Прикольный ты, чуть стрельнуло грудь колесом сразу, аналитик сразу крутой, опять начнешь, что это крутые ребята с мобильными играми три в ряд и ты их знаешь и ручаешься за них, а я просто не шарю?У него нет аналитики.
Он высказывает мысли постфактум не подкрепляя их, ну типо жадность ваша это плохо такое себе подкрепление.
бывало, что игры выходили и токен укатывался в нулину) плохое сравнение, а боксерам приветИгра ещё даже не вышла, естественно это только начало
по 0,098 улетела 1000 моя. это х4уже поздно, флур -х2
бля дядь ты чо какой злой сюда заходишь? в дис по рефке никто не залетел или чего?в телеге еще утром писали что прайс на паки будет хороший, пока вы тут хуйню разводили
НУ я то не ректалунся на муравьях я в 0 вышел.Ты, хочешь об этом поговорить снова, уверен? Прикольный ты, чуть стрельнуло грудь колесом сразу, аналитик сразу крутой, опять начнешь, что это крутые ребята с мобильными играми три в ряд и ты их знаешь и ручаешься за них, а я просто не шарю?
Или подождем все же, а то опять скажешь, ребята хватит, кому муравьев?!
Аналитик крутейший. хватит прыгать на волнах, а если спад?-)Опять задняя включится?-)
Вроди, сам кричал хорош и опять начинаешь?-)
ты реально думаешь вопрос в этом был?) 20 рефов в дс стоит 50рбля дядь ты чо какой злой сюда заходишь? в дис по рефке никто не залетел или чего?
Я не подкреплял, а сказал хорош, что ты уверяешь всех за них, а по сути них не знаешь за них. Все твои подкрепления кто-то написал, где-то и т.д. угомонись, я за другое говорил, если ты не отдупляешь, то не мои проблемы.У него нет аналитики.
Он высказывает мысли постфактум не подкрепляя их, ну типо жадность ваша это плохо такое себе подкрепление.
ну так а чего обиделся тогда на нас? ты скажи, мы выслушаем и все решимты реально думаешь вопрос в этом был?) 20 рефов в дс стоит 50р
Боксерыбывало, что игры выходили и токен укатывался в нулину) плохое сравнение, а боксерам привет
поподробнее хоть что таммужики тут срочна хуйня залетайте https://discord.gg/gemxyz
пробуем верифицироваться
будет пушка ни инвайтов ни левелов - сейчас пробуйте верифицироваться со всех акков)поподробнее хоть что там
у меня было 2 пака с монетами, до запуска один слил за 600 баксовБоксерыПожадничал до распродажи паков не слил рарный город за 250 баксов,теперь он около 0...передержал
![]()
а где купить можно? друг спрашивает)ты реально думаешь вопрос в этом был?) 20 рефов в дс стоит 50р