Там токен откупают. Поздравляю тебяну я треть от своих 100к выставил,торганется так свое вернул=)))Я не знаю что от них вообще ожидать=)))
админы тихушники с тузами в рукавену я треть от своих 100к выставил,торганется так свое вернул=)))Я не знаю что от них вообще ожидать=)))
Ну вот за день из конченых превратились в гениевадмины тихушники с тузами в рукаве
и может вся эта тема с метой на ваксе залетит, ибо пока такого еще никто не предлагал
У них по ходу сука есть план и они его придерживаются=)))админы тихушники с тузами в рукаве
и может вся эта тема с метой на ваксе залетит, ибо пока такого еще никто не предлагал
Пока не с чем,мой ордер не сработал=))))Там токен откупают. Поздравляю тебя
та это ты просто о них мнение поменял, а они кем были, теми и остались)Ну вот за день из конченых превратились в гениев![]()
рам купи wallet.wax.io (ресурсы)Что это значит?
У него нет аналитики.У них по ходу сука есть план и они его придерживаются=)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока не с чем,мой ордер не сработал=))))---------Двойное сообщение соединено: ---------Где Тайга с его муравьеаналитикой?=)))
Ресурсов не хватает. В вакс аккаунте прикупи рамЧто это значит?
Ну это понятно.та это ты просто о них мнение поменял, а они кем были, теми и остались)---------Двойное сообщение соединено: ---------
рам купи wallet.wax.io (ресурсы)
спасибо ваксу за этоВот это качели устроили fgl![]()
Это схема работает так что похРеклама, теперь сами же откупили) Ну всё, очередной "Клондайк" на ваксе))
Никто и не против) Теперь осталось решить, брать паки и сколько) Забайтили, получается)Это схема работает так что пох
Ну теперь орден сработал, можно поздравлятьУ них по ходу сука есть план и они его придерживаются=)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока не с чем,мой ордер не сработал=))))---------Двойное сообщение соединено: ---------Где Тайга с его муравьеаналитикой?=)))
ну от 0 до 5Никто и не против) Теперь осталось решить, брать паки и сколько) Забайтили, получается)
70к токена - 700 ваксов. Звучит кайфА вот теперь все,я вышел в 0 бонусом два пасса и 70к токена=)
Ну я возможно ошибаюсь,но думается мне это только начало=)Ошибусь хер с ним пусть на память останется=)70к токена - 700 ваксов. Звучит кайф