localbtc
Активный участник
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
там паблик сейл будет или только с вл?warspace . Посредник сегодня
там паблик сейл будет или только с вл?warspace . Посредник сегодня
Без вл можно, ссылка будет в дискордетам паблик сейл будет или только с вл?
Будете ахуенно, но вряд ли они так сделаютЕще нужно упросить, чтобы раздали по одном кораблю владельцам беджей=))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
до 20 бачей откупили
Конечно, на все бабки( без иронииwarspace стоит залетать?
Они должны сжечь не проданный токенУ фгл в дисе, то что они снэкпик скинули игры, как-то по токенам не очень понятно. Прописаны награды типа 7-14 токенов. Если это в тысячах, то еще ладно, а если реально 10 токенов за миссию, то я хз на что они рассчитывают с дохрениллиардным их кол-вом сейчас на бирже... Ну или игра еще сырая и цифры там от балды
Upd. Вижу, что просят на цифры на скрине не опираться, это просто для понимая общей картины
им достаточно просто убрать те миллионы заглушки которые они же и выставилиОни должны сжечь не проданный токен
warspace стоит залетать?
Почему ссылка редиректом? Можешь тупо ссылку запостить?Заходим в дискорд ,пытаемся верифнуться с таким огромным притоком людей!
Набиваем 15 рефов + 15 лвл получаем вл
https://discord.gg/PP5DFtPy
Проект гем, наша задача сейчас в толпе других людей залететь на сервер!!!
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ПРОБУЕМ МНОГО РАЗ, ЛИБО ЖДЁМ ЧУТЬ И ПРОБУЕМ
пока вообще сломалась ссылка) ажиотаж дискорд убилиПочему ссылка редиректом? Можешь тупо ссылку запостить?
топ 2 проект на ваксе. стоитПарни, кто в варспейс сегодня будет залетать на паблик сейл? стоит того думаете?
по пропуску был снепшот жеПодскажите, ни разу так не делал:
Сегодня Посредник и там для держателей 1 нфт тоже есть возможность взять. У меня это пропуск.![]()
warspacegame on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the warspacegame collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Внимание, вопрос: Хорошей ли будет идеей пойти и сначала попробовать урвать пак-другой на раздаче для холдеров нфт или мне эту вырваную с трудом нфт тупо защитают в вайтлист по пропуску?