VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
поехал кататься, тем более попыток хоть ж**й ешьтак может молчат, потому что лутают бабос там за рулем?
поехал кататься, тем более попыток хоть ж**й ешьтак может молчат, потому что лутают бабос там за рулем?
Ни гвоздя, ни жезла!поехал кататься, тем более попыток хоть ж**й ешь Посмотреть вложение 375933Посмотреть вложение 375933
яйца дешевеют, будешь продавать или играть ? яйца есть?а мне показалось что ты драко в игру отправил) видел снятый лот на 19ваксов.а так там странный туземун, кто-то откупил низ просто)
Играть яйцами, звучит как план )яйца дешевеют, будешь продавать или играть ? яйца есть?
яйцо в деле, а вот насчет 21 дракошки думаю, но судя по продажам, там цена так и останется около 2-5вакс) но глянем, имхо слишком мелочь, можно подождать ) благо бесплатные.яйца дешевеют, будешь продавать или играть ? яйца есть?
Где вы этих дракош взяли дайте сцыль
5 ваксов очень мало, согласен, высиживай яйцояйцо в деле, а вот насчет 21 дракошки думаю, но судя по продажам, там цена так и останется около 2-5вакс) но глянем, имхо слишком мелочь, можно подождать ) благо бесплатные.
вот и настало мое время, где персонаж, которому я собирал их? а ну-ка на мою половину яхты меня пустиПосоны, кто кибертраки собирал, блендите)
Посмотреть вложение 375948
Где собрать? можешь ссылку дать?Посоны, кто кибертраки собирал, блендите)
Посмотреть вложение 375948
На местевот и настало мое время, где персонаж, которому я собирал их? а ну-ка на мою половины яхты меня пусти
Где собрать? можешь ссылку дать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На месте
Готов половину яхты пустить на тебя, как только она появится
Отправить тебе золотую? Выглядит на все бабкивот и настало мое время, где персонаж, которому я собирал их? а ну-ка на мою половину яхты меня пусти
не-не, потом магнитик с мальдив отправишьОтправить тебе золотую? Выглядит на все бабки
Курс уроним?)Отправить тебе золотую? Выглядит на все бабки
Звучит хорошоКурс уроним?)
попробовал 20 минут назад,видимо уже не дают фри дракончиковРассел, всю тему прочитал? успел на драконов?