soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
это не мое, у меня нет таких денегза сколько ты яйцо купил?
это не мое, у меня нет таких денегза сколько ты яйцо купил?
А стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)ну что там по анаЛитике?)))Посмотреть вложение 375811
я бы поставил вылупляться яйца, тут и думать нечегоА стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)
конечно, у них даже стат как таковых нетА стартеры хуже комоннок? А то есть яички, вот думаю, сейчас продать или может подрастут в цене. Хотя, судя по тому, что их дохрена народу слить пытается, то ту зе мун не будет)
5 часов еще )Чаппи, сколько до вылупления осталось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно на обычных тачках без kyc на турике этом? а то просмотрел обсуждение чотЯ в гонках 694, но чет кажется до конца турнира не продержусь, странно что всего 3600 акков участвовало пока что
3 дня же, + многие бросили на новостях о кисЯ в гонках 694, но чет кажется до конца турнира не продержусь, странно что всего 3600 акков участвовало пока что
тож не лезу, жду профи, профи молчата можно на обычных тачках без kyc на турике этом? а то просмотрел обсуждение чот
так может молчат, потому что лутают бабос там за рулем?тож не лезу, жду профи, профи молчат
а мне показалось что ты драко в игру отправил) видел снятый лот на 19ваксов.а так там странный туземун, кто-то откупил низ просто)продался дракон за 17, хотя висит за 15 на рынке, спасибо
скоро до 10 упадут, там его адекватная цена